• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 벌써 풍신 나온지 1주년이나 됬네요....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1872 |
  • 2019-08-19 (월) 13:56

처음에 풍신 나왔을때 잠깐해보다가

이번에 1주년이라고 해서 복귀했는데

확실히 성장 빨리 되는거랑 타격감 하나는 제대로 살아있네요 ㅎㅎ 

요즘에도 무협겜은 꽤 많이 나왔던걸로 아는데

다 풍신만 못하다는....

참고로 1주년 이벤트로 사전예약도 하고 있는데 

저는 복귀유저지만 계정을 새로 만들었기땜에 신규 유저 패키지.....ㅋㅋㅋㅋ

풍신에서는 탈것이 필수인데

탈것들 디자인도 다 꽤 괜찮은 편이라서 

이번에 육성하면서 패키지가 엄청 필요할 듯 하네요 ㅎㅎ 

참고로 복귀 유저나 풍신 유저 추천 패키지면

코스튬이나 펫을 받게 되있는데

코스튬은 그냥 외관만 멋진게 아니라 

영구 속성 증가 효과도 있어서 꽤 전투에 도움이 많이되죠.....!

1주년이니까 혹시 겜 시작하실 분은 사전예약해서 패키지 받고 시작하시면 될듯!!

와이키키브라더 2019-08-20 (화) 10:33:08
    한번 해봐야겠네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363467 13/03/12
    11301 [자게]으아~~ 언제 환생시키지 ㅋㅋㅋ 오냐 0 2262 14/10/21
    11300 [공략]컴터로 린2m 켜놓고 나왔을때 좋음 비얀드 0 2262 20/05/10
    11299 [자게]프렌즈팝콘 111레벨로 포풍질주중 hjraider 0 2262 16/11/30
    11298 [자게]피규어인줄 알았는데...클레이라고 하네요..신기 성졔 0 2262 17/02/03
    11297 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2262 16/01/29
    11296 [자게]블레이드앤소울 프론티어 월드 이벤트 새로 생겼네요? +1 Searan 1 2262 20/03/12
    11295 [자게]오늘은 밤새 A3 스틸얼라이브 이거나 해야겠어요. 기억하나 0 2262 20/03/14
    11294 [동영상]RPG 모바일게임 카오스마스터즈 영상잼ㅋ 보랜 0 2262 15/02/24
    11293 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2262 13/04/14
    11292 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 2261 21/05/20
    11291 [자게]루시다 되게 잘 만든게임 같아요 ㅋㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2261 23/01/10
    11290 [동영상]DungeonRaid +2 GNCkorea 0 2261 12/08/12
    11289 [자게]사메 이벤트 던전 검은 암살거미 쿠이나 +2 골드핑거 0 2261 14/12/08
    11288 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 2261 21/07/27
    11287 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2261 18/03/06
    11286 [자게]콜오브카오스 어셈블 위인록 들어가고 싶다 소류겐2 0 2261 23/12/21
    11285 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2261 14/05/12
    11284 [동영상]세대를 넘어 정상에 서다! Feel터링 0 2260 18/03/19
    11283 [자게]카카오톡 게임별 이모티콘 귀엽네요 ;ㅁ; 빡빡이형 1 2260 17/01/03
    11282 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 2260 21/08/24
    11281 [자게]킹오브아발론 게임 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2260 17/08/09
    11280 [자게]트릭스터M 블라디 백작을 보러 가봐야하는데 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2260 21/10/21
    11279 [동영상]이런 동영상은 어떻게 만드는건지...? 버블팝 0 2260 15/03/29
    11278 [자게]케페우스M 용병시스템 활용! +2 루나섭 1 2260 20/05/25
    11277 [자게]블소2 이번 업뎃 겁나 기대됩니당 ㅋㅋ 손하린 0 2259 22/12/09
    11276 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 2259 22/12/14
    11275 [동영상]Get Outta My Galaxy +1 GNCkorea 0 2259 12/08/12
    11274 [동영상][킬폭]탑 감전 샤코! 싸이코 그자체가 되어버렸다.. 원딜 순-삭 원… 박수민14 0 2259 18/04/24