• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미라쥬 메모리얼 이벤트도 괜찮네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 11241 |
  • 2019-06-19 (수) 18:16

미소녀게임이라 할 수 있는 미라쥬 메모리얼을 하고 있는 중인데,

이벤트가 괜찮아서 약간 혜자게임 느낌 납니다.

무과금, 소과금도 충분히 할만한 게임이라고 할까요? 

기본적으로 로그인 보상을 주고, 누적 출석 횟수에 따라 보상이 지급됩니다. 

사실 이거 하나만 놓고 보더라도 꾸준히 게임만 하면 과금 필요성을 못느끼겠더라구요. 

참고로 출석 보상만 봐도 유료 재화를 그냥 계속 줍니다. 

공카에서도 이벤트가 진행 중에 있는데 S급 이상 미라쥬를 얻어 인증하면 보상을 주는 그런 이벤트 입니다.

만약 리세를 하면 SS급은 그냥 얻을 수 있기 때문에,

스킬 강화석 50개 보상도 공짜로 주는 그런 이벤트가 아닐까라는 생각을 해봅니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3161 [자게]12월 15일에 리버스 구원의그림자 출시한대요! 경경2 0 1323 17/12/06
    3160 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1323 19/09/20
    3159 [자게]프렌즈사천성 요즘 라이언알바하고 있어요 ㅎㅎ 버프카피탕 0 1323 17/09/29
    3158 [자게]모두의마블이 개시원한 업데이트를 준비중입니다 +1 GAME Movie 1 1323 18/02/03
    3157 [자게]갤럭시스토어에서 스테리테일 이벤트 하고 있길래... +1 이셀디 0 1323 20/08/14
    3156 [자게]턴제 좋아하는 사람 있어요? 윤히3 0 1323 18/06/19
    3155 [자게]이것이 다 이런 이유여꾸나 ㄷㄷ +3 APO BO 1 1323 18/10/29
    3154 [자게]이 사람들이 졸탄이었네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1323 18/06/05
    3153 [자게]오오 미하일 나왔습니다! +1 콧수염미남 1 1323 19/05/08
    3152 [자게]펜타스톰 성우진은 보기만해도.. 레드벨벳루 0 1323 17/05/07
    3151 [자게]갤럭시 스토어 할인쿠폰 이벤트 꿀입니다. +1 콧수염미남 0 1323 20/06/23
    3150 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1323 20/06/24
    3149 [자게]이번 프렌즈팝콘 이벤트 너무 귀여움 ㅎㅎ 레드벨벳루 0 1323 17/10/24
    3148 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1323 19/08/19
    3147 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1323 17/12/05
    3146 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1323 19/12/31
    3145 [자게]이게 배우인 걸까요 ㅋㅋ 저기유아녀 0 1323 19/09/23
    3144 [자게]리니지m 득템은 이정도? lee sang3 0 1322 17/10/12
    3143 [자게]공성전 혜택은 진짜 부럽긴 하네요 +1 검은띠얍얍 1 1322 20/08/19
    3142 [자게]역시 삼국지군웅전 최고네요 무둡꾸더용 0 1322 21/08/11
    3141 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1322 21/01/11
    3140 [자게]확실히 리니지2m 2주년이라 그런지 무둡꾸더용 0 1322 21/11/25
    3139 [자게]갤럭시 폴드 갖고싶어서 로한M 하고 있네요 ㅋㅋ ㄹ 캘리레몬 0 1322 20/01/20
    3138 [자게]리니지2M 공성전에 이런 것도 +1 walee 1 1322 20/08/25
    3137 [자게]오버히트 절대 손해보이않은 무과금 가이드 강혜 0 1322 17/12/14
    3136 [자게]린2m 월드 거래소 추가되어 좋네요 무둡꾸더용 0 1322 21/06/25
    3135 [자게]오랜만에 추억 자극해주는 대항해시대 오리진 클베 플레이 해봤습… EDIOT 0 1322 21/01/29
    3134 [자게]느긋하게 즐기는 아이모 +1 EDIOT 1 1322 20/08/31