• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타지 스포츠를 이렇게 해볼줄이야 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2221 |
  • 2023-04-20 (목) 23:25

이번에 9UP 프로야구에 판타지 리그 모드가 추가 되면서, 말로만 듣던 판타지 스포츠를 드디어 해볼 수 있게 됐습니다 ㅎㅎ

판타지 스포츠가 생소한 분들을 위해 간단하게 말씀 드리면, 내가 원하는 선수들로 팀을 구성한 후 실제 경기 결과에 따라 승패가 결정되는 시뮬레이션 같은 게임입니다 ㅎㅎ

9UP 프로야구의 판타지 리그에서는 승패에 따라 게임 재화를 획득하고 인게임 아이템을 구매할 수 있습니다 ㅎㅎ

그리고 이번에 업데이트를 하면서 7일 특별 출석 보상 이벤트도 진행하고 있는데

7일간만 출석하면 다양한 인게임 보상을 받을 수 있어서

이제 막 시작하는 분들에게는 굉장히 도움이 되는 아이템 조합이라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

거기다가 시즌 개막 특별 미션 이벤트도 진행되고 있어서

해당 이벤트 기간동안 특별 미션을 진행하면 다양한 보상을 지급 받을 수 있습니다 ㅎㅎ

그런데 미션 난이도에 비해 상당한 보상 규모로 보이니 빠르게 참여해 보는게 좋겠네요!

마지막으로는 공식 라운지에서 해당 게임의 쿠폰을 발급했다는 소식인데요

공개 되어있는 쿠폰번호기 때문에 직접 공식 라운지에 들어가서 확인해 보는 것도 좋을 것 같네요 ㅎㅎ

쿠폰에 대한 보상 내역이 어마어마하기 때문에 이건 꼭 놓치면 안되는 이벤트라고 볼 수 있겠습니다 ㅎㅎ

이외에도 다양한 이벤트 중 출석 보상을 개선 했다거나, 시너지 변경에 대한 업데이트도 있으니

이번 기회에 9UP 프로야구 해보는 건 어떨까요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8678 [자게]날 파산의 위험에서 구해죠... 건조망고 1 1905 18/09/07
    8677 [자게]개인적으로 기대되는 모바일게임 워라밸M +1 구구6 1 1291 18/10/08
    8676 [자게]컴프야 6주년 이벤트 좋네요 +1 hsg**** 1 1637 21/04/15
    8675 [자게]라그나로크 온라인 이번 이벤트 역대급인듯ㄷㄷㄷ +1 팜코코 1 1729 21/04/20
    8674 [자게]블록체인 관심 있다면 더샌드박스는 필수 +1 팜코코 1 1684 21/04/27
    8673 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1670 21/04/30
    8672 [자게]조금만 더 하면 합레벨 400입니다 ㅎㅎ +1 Killshot T 1 1310 18/11/01
    8671 [자게]트릭스터M 이번에 신규 이벤트 진행하던데.. +2 클레어2312 1 1857 21/06/02
    8670 [자게]지금이 부캐를 키우는 타이밍? APO BO 1 1502 18/11/21
    8669 [자게]드디어 빙고판 완성! +1 콧수염미남 1 1761 18/11/30
    8668 [자게]아키 시작~ +1 콧수염미남 1 2142 18/12/07
    8667 [자게]리제로스 사전예약 이벤트 참여는 필수! 팜코코 1 1999 21/07/15
    8666 [자게]안영미 연기 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 콧수염미남 1 1263 19/02/11
    8665 [자게]리니지W 이번에 물어볼 거 많았는데.. +1 클레어2312 1 1654 21/09/16
    8664 [자게]블소레 암살자 업데이트 언제 되는거지.. +1 지슈카 1 1453 19/03/13
    8663 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1981 21/10/29
    8662 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1614 19/04/03
    8661 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1428 19/04/10
    8660 [자게]얼티밋풋볼클럽 정식 출시 날짜 공개! 기억하나 1 1406 19/04/24
    8659 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1691 21/11/24
    8658 [자게]이설도 기록 좋네;;ㅠㅠ 킹오파올스타 런칭도 얼마 안남았는데 +1 이테리아 1 1343 19/05/07
    8657 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1961 19/05/10
    8656 [자게]다양하게 캐릭터 키우는 재미까지! +2 콧수염미남 1 1488 19/05/14
    8655 [자게]멀티데스크 하나 장만 했어요 +1 역삼동핵주 1 2196 21/12/22
    8654 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1662 19/06/13
    8653 [자게]블소2 2021 어워드... 2022년에는 어떤 기록들이 또 나올까요 ㅋㅋ… +2 달팽ee 1 2104 22/01/03
    8652 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1239 19/06/26
    8651 [자게]블소2 설맞이 이벤트 풍성하네요 +1 5년차앱등 1 2273 22/01/27