• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야V23 최강야구 일일미션 후기
복숭아멜론소다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장2
85%
85% (106 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1893 |
  • 2023-04-20 (목) 16:41

최근다시금 시작한 최강야구 시즌2와 컴프야V23과 콜라보 하는 소식은

야구 좋아하시는 분들은 모두 들어보셨을 거 같은데

직접 해봤습니다. 개인적으론 유희관 선수 팬인데 이렇게라도 보니 기분은 좋네요? ㅎㅎ

컴프야V23 최강야구 콜라보로 스페셜매치, 그리고

지금 제가 주 쟁점으로 작성하는 트레이닝이 있는데

트레이닝은 데일리로 미션과 그에 대한 보상이 달라집니다

처음엔 박용택의 트레이닝, 다음 날엔 유희관의 트레이닝!

이런 식으로 말이죠. 보상도 달라지지만 중요한 몬스터즈 코인 1개씩은

기본으로 깔고 들어갑니다

몬스터즈 코인으로 이러한 보상과 교환할 수 있는데

미션 1개당 1개를 얻을 수 있으니 빠짐없이 하는 게 중요하네요

그래도 제 주 목적인 최강야구 임팩트 카드팩은 2개라 다행입니다 ㅎ

참고로 최강야구 임팩트 카드팩은 스페셜 매치! 이벤틀 통해서도

구할 수 있는데, 선택팩은 4000개, 랜덤팩은 2000개 정도 필요합니다.

단 스페셜 매치 코인은 승리 시 250개, 패배시 100개를 얻을 수 있으니 

너무 걱정하지 않아도 될 거 같네요 ㅎㅎ

갠적으론 컴프야v23 그래픽이 다른 야구겜에 비해 넘사다보니

이상하게 애정이 가네요 ㅠ 지금 1주년이라고 이벤트로 티켓이며

골든 글러브며 이것저것 퍼주고 있으니 바로 저처럼 ㄱㄱ 하시져 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324103 13/03/12
    16711 [자게]길드오브아너 사전모집중이네요 김프라 0 5286 15/10/01
    16710 [자게]이데아 내일 미디어 쇼케이스 한다네요? 하오하오13 0 5277 15/05/19
    16709 [자게]무엇을위한 테니스인가 안맨근성 0 5276 15/12/23
    16708 [자게]다함께 차차차 이번에 업데이트& 썬더 플레이후기 했습니다. +3 개들의청춘 2 5265 13/03/25
    16707 [자게]너무 비슷하네요 초코무스 0 5256 15/08/26
    16706 [자게]간만에 온라인게임 하나 해보네요 +1 방갱 1 5251 14/10/24
    16705 [자게](사진첨부)그냥 있기는 심심하니까 오늘의 9번째 자료! +1 十六夜昨夜 0 5251 12/06/09
    16704 [자게]뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ +1 기억하나 1 5227 19/06/19
    16703 [공략][칼춤 for kakao] 쉬운 듯 안 쉬운 듯 추억의 땅 따먹기 게임 2사단 0 5222 15/02/04
    16702 [동영상]AVP: Evolution Android Gameplay +8 유나사랑 7 5217 13/03/27
    16701 [자게]새로운 세로형 러너게임 출시하네요 ㅎㅎ 하얀드록바 0 5217 14/02/18
    16700 [공략]라인 레인저스 초보자를 위한 나름 TIP +1 Souci 1 5216 15/02/16
    16699 [자게]헤븐 탈것 원정 공략 +1 안맨근성 0 5206 16/02/05
    16698 [공략][필독]불멸의전사 유물탐사 꿀팁 +3 삉삉삉뿡어 1 5205 14/05/20
    16697 [공략][2013프로야구] '마' 시리즈 관련 공략 [ 마투구 마타법… +5 탱구♡ 2 5201 12/11/26
    16696 [자게]리그오브레전드 RP, 피파온라인3 캐시,서든어택 캐쉬 쉽게 얻는 법… color1997 2 5192 13/11/28
    16695 [자게]카카오게임샵 이거 꿀 아닌가여 돌돌말은김 1 5181 15/04/02
    16694 [공략][제노니아5] 팔라딘 스텟 공략 +5 탱구♡ 2 5172 12/11/22
    16693 [자게]가디언헌터 레이드 빡세군요!! +3 퇴근쫌하자 0 5166 15/01/20
    16692 [자게]여신의 키스 일러스트가 이뻐보이길래 조금 손대봤습니다. EDIOT 0 5165 16/09/22
    16691 [자게]블라스트 이거 일러스트 장난아닌듯 ㅋㅋ +1 SasinAl 1 5165 15/10/08
    16690 [자게]엘브리사 7성 영혼석 언제쯤 착용될려나 ? +1 삉삉삉뿡어 0 5165 14/11/25
    16689 [자게]드래곤가드 경험치필드 체험기 퇴근쫌하자 0 5157 14/06/19
    16688 [자게]전쟁모바일게임 '이것이 전쟁이다!' 와 '리그 오브… +2 꼬마테러범 0 5156 13/07/09
    16687 [공략][마구마구2012] 가명 레전드편 +5 탱구♡ 2 5148 12/11/28
    16686 [공략]엠파이어 네 개의 왕국 병력 능력 및 생산 조건 초보유저12 0 5144 14/02/06
    16685 [자게]역시 tcg는 일러인듯 라임어택 0 5143 15/05/13
    16684 [자게]역시 삼국지는 진형이죠 +1 로제리나 0 5141 14/11/19