• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1680 |
  • 2019-06-07 (금) 22:32

사전예약을 진행하고 있는 블랙엔젤이 CBT를 진행하고 있네요.

저도 CBT 진행한다는 소식을 오늘 알아서 함 해봤습니다.

참고로 사전등록까지 한 게임인 만큼 나름 기대하고 게임을 했던거 같네요. 

그래픽도 나쁘지 않은 편이고 직업도 괜찮아 보입니다.

4가지의 직업이 있는데 저의 선택은 데몬헌터였습니다.

뭔가 다크하면서도 빨갓맛이 있는 캐릭터라고 할까요? 빨간맛 굿굿 

광전사, 마법사, 성사수는 키워보지 않아서 데몬헌터가 좋다 나쁘다고 평가하기는 좀 그렇지만

데몬헌터를 키워보니 타격감도 시원시원하고 근접 전투에서 적을 쓸어버리는 맛이 있더군요. 

역시 빨간맛 데몬헌터 

천사로 변신할 수 있는데 약간 필살기 같은 느낌입니다.

전투력이 대폭 상승하고 한방에 적들이 쓰러집니다.

뭐 보스 몬스터도 몇방이면 골로 가네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 

레벨업도 빠른데 그래서 초반에 게임하는 재미가 좀 있긴 하더군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    3106 [자게]언디셈버 레이드가 재밌는게 인프라 0 2035 22/02/25
    3105 [자게]홀덤은 역시 마지막까지 방심할 수 없네요 어엉다 0 2288 22/03/10
    3104 [자게]나와호랑이님????? 기염둥잉 0 1146 19/07/24
    3103 [자게]리니지2 무료화된다는건 알았는데 와따루 0 1525 19/08/01
    3102 [자게]캐릭터명 선점했습니다 개설 0 1119 19/08/07
    3101 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2131 22/04/01
    3100 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1382 19/08/10
    3099 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2139 22/04/05
    3098 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2275 22/04/08
    3097 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1375 19/08/19
    3096 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2336 22/04/12
    3095 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2231 22/04/15
    3094 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1054 19/08/25
    3093 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 2948 22/04/20
    3092 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1222 19/08/28
    3091 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2369 22/04/22
    3090 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1342 19/08/29
    3089 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2322 22/04/26
    3088 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1243 19/09/02
    3087 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2440 22/05/02
    3086 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1222 19/09/05
    3085 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2336 22/05/04
    3084 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2441 22/05/10
    3083 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1297 19/09/11
    3082 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2873 22/05/16
    3081 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1230 19/09/17
    3080 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8036 22/05/18
    3079 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1249 19/09/19