• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 본격 힐링겜 라플라스m...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2175 |
  • 2019-07-22 (월) 14:57

라플라스M 이번에 오픈하면서 나온 애니메이션인거 같은데

펫 시스템이 독특해서 그런지 아리라는 저 캐릭터가 거의 메인인듯 하네여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 이미 수호구리랑 모험구리 한마리씩 있어서

스타그램 다 투입해놓고 수호구리 데리고 다니고 있네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐릭터 클래스도 복잡하지 않고 간단해서

뭔가 고민하지 않고 직관적으로 딱 골랐습니닼ㅋㅋㅋ

마법사 전직으로 화염사를 선택하면

캐릭터가 마법사 지팡이에서 총으로 무기를 바꾸는게 엄청 궁금하더라구요

이번에 전직하면 화염사로 갈까 고민중입니다....ㅋㅋ

이미 다른 유저들도 많이 들어와 있어서

어려운 던전 들어갈려구 하면 파티를 가입하면 끝난다는....ㅎㅎ

물론 그래도 어려운 던전은 있지만 

파티 플레이가 엄청 자연스럽다는게 특징이랄까요?

친구 추가해서 페이지 놀러가기도 하고 

나중에 길드원들 정원에도 한번 놀러가볼까 합니닷 ㅎㅎ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331862 13/03/12
    11156 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1580 20/06/16
    11155 [자게]이사만루3 하면서 KBO 보는 중! 쪼리스틱 0 1580 20/05/22
    11154 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1580 21/09/27
    11153 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1580 21/11/11
    11152 [자게]연휴동안 심심하진 않을 듯 +3 기염둥잉 1 1580 16/06/04
    11151 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1580 20/09/14
    11150 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1580 16/06/09
    11149 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1581 18/09/26
    11148 [동영상][롤]편-안하게 박수말파이트로 전 라인 다 터트렸습니다! 박수민14 0 1581 18/06/28
    11147 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1581 19/08/20
    11146 [자게]약탈 SLG게임 클래시붐 플레이 후기 꾸꾸핑퐁 0 1581 20/07/01
    11145 [동영상]Zombie Samurai +1 ♣서로해♣ 3 1581 12/08/04
    11144 [자게]진삼국쾌타 정식오픈 했다길래.. 퇴근쫌하자 0 1581 14/10/26
    11143 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1581 21/07/09
    11142 [동영상]VR게임이 생각했던것보다 많이 있는 것 같네요 박홍 0 1581 16/11/29
    11141 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1581 17/11/03
    11140 [동영상]ZombieRunnerZ +2 ♣서로해♣ 4 1581 12/07/27
    11139 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1581 18/02/26
    11138 [자게]리니지2m 월드 공성 살펴보기 +1 무둡꾸더용 1 1581 20/09/11
    11137 [자게]로킹에 펫시스템생긴다고하네용 +1 기염둥잉 0 1581 16/07/06
    11136 [자게]음..상당히 괜찬네용 오랜만에 무협RPG 빡빡이형 0 1581 15/12/22
    11135 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1581 19/10/25
    11134 [자게]컨텐츠 진짜 많다... 기염둥잉 0 1581 20/10/15
    11133 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1581 18/05/14
    11132 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1581 17/07/25
    11131 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1581 20/10/16
    11130 [동영상]Apocalypse Zombie Commando +1 ♣서로해♣ 3 1582 12/07/24
    11129 [동영상]던전24 코스프레 메이킹영상~ 퀄리티 덜덜하네용 꿀잼이뭔데 0 1582 17/08/10