• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 몬길 6주년이라고 문자가 왔길래...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 2414 |
  • 2019-07-26 (금) 18:44

이렇게 몬스터길들이기 6주년이라고 문자가 오더라고요.

지금 접속하면 신장도 주고 이것저것 많이 준다고 해서...

궁금하기도 하고 한번 접속을 해봤어요.

일단 게임을 하면 챙길건 다챙기는 스타일이라..

제일 먼저 쿠폰부터 ㅎㅎ

불별자 몬스터 선택권을 얻어서 누구를 선택할까..

고민을 했는데 그냥 로제 선택 ㅎㅎ

그리고 6단 신장 설호랑이랑 마요를 주던데

일단 얘네만 있어서 사냥하고 하는데는 문제가 전혀 없는 ㅎㅎ

미션으로 10단까지 성장을 시킬수 있다고 하니까

주말에 한번 열심히 달려봐야겠어요.

해물만두 2019-07-28 (일) 23:17:02
    6주년이나..와우
    와따루 2019-07-27 (토) 13:46:41
    으미 엄청 챙겨주네영
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332991 13/03/12
    11156 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1587 21/11/09
    11155 [자게]린투엠 업데이트 기대되네요 walee 0 1587 21/11/11
    11154 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1587 17/07/25
    11153 [자게]쏘판타지 FGT 모집중이네요 hjraider 0 1588 16/11/16
    11152 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1588 21/11/21
    11151 [동영상][T스토어] "미사일피하기" 오늘 나왔습니다^_^! Godwish 0 1588 11/01/03
    11150 [자게]지하침공로 미세먼지 Tip 방귀몸살 0 1588 17/12/02
    11149 [자게]신서버 아툰 상황 건빵9 0 1588 18/06/01
    11148 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1588 21/07/09
    11147 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1588 17/11/03
    11146 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1588 15/10/16
    11145 [자게]천살 : 용의반란 8만원상당의 패키지 받고시작하시죠! rkekfkddj 0 1588 15/07/01
    11144 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1588 18/02/19
    11143 [자게]리니지M 이 무기들을 먹고 싶다면!!!!!!!!!!!!!!!!!! 핑거팁 0 1588 17/07/12
    11142 [자게]여신의키스 지금 해보는중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1588 16/10/25
    11141 [자게]이제 일주일도 안남았다!!! 리어 0 1588 16/01/26
    11140 [자게]핸드폰으로도 설치안하고 하는 삼국지 게임플레이 후기 ㅎ +1 뉴이코무브 0 1588 18/02/26
    11139 [자게]이터널소드M 거너 육성하시는분 있나요?? 꾸꾸핑퐁 0 1588 20/09/09
    11138 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1588 19/03/08
    11137 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1588 19/10/25
    11136 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1588 15/09/09
    11135 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1588 17/09/12
    11134 [자게]린투엠 다시해보는데 hsg**** 0 1588 21/11/15
    11133 [자게]트릭스터M 미라클 히어로 페스타 아카데미도 나왔습니다 +2 달팽ee 1 1588 21/08/11
    11132 [자게]페그오 리세마라 해봤습니다. 의견 부탁드립니다. 뛰어난Clau 0 1589 17/11/23
    11131 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1589 21/10/12
    11130 [자게]ㅋㅋ대격변 업뎃 이벤트 많이해서 좋네염 +1 SasinAl 0 1589 15/12/07
    11129 [자게]네로제 꼭 참여해보세요 ㅎㅎ Hopedope 0 1589 17/12/07