• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 주차 업데이트도 만만치 않네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1162 |
  • 2019-07-24 (수) 16:55

리니지m 7월 4주차 업데이트에는

월드 진영전이라는 것이 생겼습니다 ㅎㅎ

에르자베와 샌드웜 양 진영을 선택해 상대의 왕을 처치하면 승리하는

심플한 컨텐츠인데요 ㅎㅎ 그 안에 숨겨져 있는 몇가지 규칙 덕분에

흥미 진진한 컨텐츠가 될 것 같습니다 ㅎㅎ

레벨 제한은 70부터여서 강력한 유저들이 너나 할 거 없이 달려들겠네요 ㅋㅋ

그 외에도 반왕의 비밀창고라는 이벤트 퀘스트가 하나 생겼는데

이건 60레벨 이상의 캐릭터가 들어갈 수 있는 곳입니다.

해닫 이벤트를 통해 반왕의 보급상자라는 아이템을 얻을 수 있는데

변뽑, 인뽑, 드래곤의 진주등 다양한 보상 중 1종을 얻을 수 있네요

개인적으로 변뽑이나 인뽑이 가장 눈에 들어옵니다만 ㅋㅋㅋ

직접 한번 플레이 해봤는데 중간에 있는 상자를

장애물을 피해서 부수면 되는 간단한 이벤트였네요 ㅎㅎ

한번 플레이로 총 6개 상자를 얻었는데

아쉽게도 변뽑은 다음 기회에...!

그래도 매일 하다보면 언젠간 걸리겠죠!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333922 13/03/12
    11157 [자게]병맛듬뿍 클리커게임 6 초보유저12 0 2023 16/03/18
    11156 [자게]리니지2M 3주년 TJ's 쿠폰 지급 이벤트로 강화 재도전 어떠세… 11분11초 0 2022 22/12/08
    11155 [자게]길드 오브 아너 놓치면 아까운 이벤트.. 골드핑거 0 2022 15/12/29
    11154 [자게]사실 요즘 스마트폰사양으로 막대고리 0 2022 14/06/02
    11153 [자게]블소2 온터뷰 시청 보상 역대급이네 손하린 0 2022 22/12/14
    11152 [자게]이 정도면 역대급이긴 한데, +3 이슬우 2 2022 15/03/04
    11151 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 2022 23/03/22
    11150 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 2022 16/01/11
    11149 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2022 18/02/12
    11148 [자게]심시티 빌드잇 언제 나올까요ㅠㅠ +2 타사리온 0 2022 14/12/08
    11147 [동영상]Agent Dash Android Game Play & Review - Samsung Galaxy S3 +3 유나사랑 3 2022 13/02/24
    11146 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 2022 22/11/28
    11145 [자게]좀비파티 한번 가보고 싶네요 +1 베스토 0 2022 19/12/04
    11144 [자게]넵튠, 모바일 퍼즐 게임 '탄탄 사천성 for Kakao' 사전… 모더니 0 2022 15/05/10
    11143 [동영상]초반플레이 카카오게임 월오다 +2 프존보 0 2022 15/03/17
    11142 [자게]몰래 세나 설치중 ㅋㅋ 아량 0 2022 16/02/04
    11141 [자게]더비스트 동료 성장의 중요성 hjraider 0 2021 16/06/10
    11140 [자게]오늘의 오땅 출격 멜론수박 0 2021 18/05/21
    11139 [자게]아이폰 게임 추천좀요 NeroD 0 2021 15/03/03
    11138 [자게]전투력이 빵빵해야 하니지킬 수 있을듯ㅋㅋㅋ 리어 0 2021 15/08/20
    11137 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2021 16/01/12
    11136 [자게]진 삼국무쌍 : 오버로드 해보신 분들 계신가요 뛰어난Clau 0 2021 23/01/03
    11135 [자게]별 신기한 어플도 다 있네요 ``ㅋ 방갱 0 2021 14/09/26
    11134 [자게]백발백중 서지수 스킨 이벤트 하네요ㅎ +1 체어 0 2020 16/02/11
    11133 [자게]RPG할때 1인칭이 좋나요 3인칭이 좋나요? +1 찌르르르 0 2020 14/06/16
    11132 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 2020 22/11/29
    11131 [자게]흑도사 하는 중인데 미르4 왜이리 재밌죠 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2020 22/12/01
    11130 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 2020 22/12/04