• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
29%
29% (273 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1111 |
  • 2019-07-01 (월) 17:38

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

갤럭시스토어에서 뭔가 낮이 익은 게임을 발견했죠.

해리포터 마법사연합이라는 포켓몬고를 만든 회사에서

새로이 출시하였기에 추억이 감돌아서 다운 받고 했습니다. ㅋㅋㅋ

받고 나니 결제할 때 10% 할인되는 게 생겼는데

운도 좋았고 해서 기분 좋게 시작합니다!

이걸 하면서 느낀 건 초등학교 때부터 마법사의 돌부터 봤던

영화 시리즈들이 하나하나 기억나더라고요. ㅋㅋㅋ

그만큼 영화에 등장하는 인물이나 몬스터들이 나와서

하나를 잡을 때마다 머릿속에서 재생되면서 기억나죠.

하마트면 히포그리프에게 정중하게 절할뻔도 했죠. ㅋㅋㅋ

영화에선 예의를 차리지 않으면 공격한다고 해서 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317631 13/03/12
    11096 [자게]탈리온 아직 시작 안한 사람이 있다거...? 건조망고 0 1269 19/07/11
    11095 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1110 19/07/11
    11094 [자게]빨리 출시했으면 ㅠ 윤히3 0 1150 19/07/11
    11093 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2003 19/07/10
    11092 [자게]엘룬 성우 라인업 진짜 도랏다...ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1599 19/07/10
    11091 [자게]썸녀만들기 쉽네요ㅎ 소현5 0 1986 19/07/10
    11090 [자게]경험창고까지 하면ㅎㄷㄷ 윤히3 0 1163 19/07/10
    11089 [자게]와 이번에 올스타 류현진 선발...ㄷㄷ Feel터링 0 1142 19/07/09
    11088 [자게]게임 캐릭터한테 이런 것도 가능 +2 화곡동주먹 2 1227 19/07/09
    11087 [자게]탈리온 혜자 창렬스럽다.. 뿜뿜 0 1295 19/07/09
    11086 [자게]해리포터 마법사연합 플레이 중~ +1 가면올빼미 1 1206 19/07/09
    11085 [자게]검은사막 모바일 란 벌써 커마 가능하네요 +1 캘리레몬 1 2474 19/07/08
    11084 [자게]쿵야 캐치마인드 퀴즈갤러리 문제 ㅋㅋㅋ +1 지슈카 1 2485 19/07/08
    11083 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1159 19/07/08
    11082 [자게]모바일 게임 캐쉬 충전은 역시 컬쳐랜드가 편한... 가면올빼미 0 1016 19/07/08
    11081 [자게]방주지령 사전예약 하네용 기염둥잉 0 1135 19/07/08
    11080 [자게]왕뚜껑ㄱㅇㄷ 윤히3 0 984 19/07/08
    11079 [자게]시노앨리스 벌써 100만명 돌파?! +2 기억하나 2 1435 19/07/05
    11078 [자게]로한M 재밌네요 건빵9 0 1881 19/07/05
    11077 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1272 19/07/05
    11076 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1345 19/07/05
    11075 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2520 19/07/05
    11074 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1384 19/07/05
    11073 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1013 19/07/04
    11072 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1203 19/07/04
    11071 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 993 19/07/04
    11070 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1152 19/07/04
    11069 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1531 19/07/04