• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 하루만에 레벨을 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 5141 |
  • 2019-06-19 (수) 18:01

뮤오리진2 1주년 용사 감사제 기념 TVCF 영상을 보니까

1주년 보상을 주는게 나오던데

신규유저의 경우에 360레벨까지 하루만에 올릴수 있는 ㄷㄷ

진입장벽을 아예 없애버렸더라고요 ㅋㅋ

저는 복귀를 해서 하고 있는데 출석체크보상으로 받은

코스튬을 하고 사냥을 하고 있는 중 ㅎㅎ

성도사라서 토깽이 옷을 받았는데 귀여워서 계속 입고 사냥을 하게 되더라고요.

이외에도 출석을 하니까 1주년의 용사 호칭도 주고

50배 경험치 카드등 주는거 엄청 많은.. 

콧수염미남 2019-06-19 (수) 18:24:43
    전 흑기사로 시작하고 곰돌이 받았습니다. 빤쓰가 완전 취저!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314929 13/03/12
    11049 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1240 19/07/01
    11048 [자게]린엠 특수던전 이벤트 후기 건빵9 0 1535 19/06/29
    11047 [자게]일하면서 틈틈히 하고 있는 로한M 영사영함영 0 1121 19/06/29
    11046 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1297 19/06/28
    11045 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1386 19/06/28
    11044 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1800 19/06/28
    11043 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1505 19/06/28
    11042 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1396 19/06/28
    11041 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1195 19/06/28
    11040 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1561 19/06/27
    11039 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3429 19/06/27
    11038 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1220 19/06/27
    11037 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1801 19/06/27
    11036 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 1949 19/06/27
    11035 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1725 19/06/27
    11034 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1350 19/06/26
    11033 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1374 19/06/26
    11032 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1502 19/06/26
    11031 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1120 19/06/26
    11030 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1492 19/06/26
    11029 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1056 19/06/26
    11028 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1204 19/06/26
    11027 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1651 19/06/26
    11026 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1606 19/06/26
    11025 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1460 19/06/25
    11024 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 1937 19/06/25
    11023 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 969 19/06/25
    11022 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 1913 19/06/24