• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플라스M 드디어 내일 CBT!!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1609 |
  • 2019-07-01 (월) 11:03

라플라스M 이번에 새롭게 나온 영상인거 같은데

코스튬이 엄청나게 다양하네요....!

아기자기한 그래픽으로 나오는 MMORPG겜이라 엄청 기대하고 있는데

진짜 게임 스타일 하나만큼은 엄청 취향저격임니다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 보니까 사전예약자수가 40만명을 넘었던데

덕분에 정식 출시 되면 아이템은 넉넉히 챙길 수 있게 됬네요!!

내일 CBT라서 혹시나 아직 사전예약 안하신 분들은

꼭 사전예약이랑 공식 카페 가입도 해두시길....!!

참고로 이번에 김영선 성우가 더빙을 했다고 해서 엄청 기대하고있네요...

원펀맨 사이타마나 나루토의 사스케 등등.... 엄청나게 굵직한 작품들을 맡아서 하신걸로 알고 있는데

아마 정식 출시되면 김영선 성우분이나 다른 유명 성우분들 덕분이라도 

스토리 자체가 꽤 재미있을꺼 같네요......!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363359 13/03/12
    11133 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 2237 19/07/03
    11132 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2237 23/04/18
    11131 [자게][리버스D] 성역만큼 재미있는 마스터모드 ㅎ 뉴이코무브 0 2237 18/02/14
    11130 [자게]그러고보니 벌써 4월 마지막 주네 이슬우 0 2237 15/04/28
    11129 [자게]블레스 모바일 이벤트는 다 참여하는 중 ㅋㅋ +1 해물만두 2 2237 20/03/09
    11128 [자게]시간이 부족할땐 메크로 시스템이.... 카운티 0 2237 15/05/06
    11127 [자게]철권캐릭터 나온다고하면 진, 카즈야는 꼭!! 리어 0 2236 15/08/19
    11126 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 2236 19/02/07
    11125 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 2236 20/04/02
    11124 [동영상]이데아 기다리시는 분 계셔요? 하오하오13 0 2236 15/06/01
    11123 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 2236 21/11/15
    11122 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 2235 21/10/18
    11121 [자게]천룡팔부 CBT 해 보신분 있음요? 바루아 1 2235 15/06/23
    11120 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 2235 14/04/23
    11119 [동영상]9일만에 조회수 1400만 따리 찍는 이유 +1 J.S P 1 2235 19/08/30
    11118 [자게]베이스볼매니저에서 나온 벤헤켄선수 트롯먼 0 2235 14/05/27
    11117 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 2235 21/11/15
    11116 [자게]월오다 꼬마악마~ 프존보 0 2234 15/03/23
    11115 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2234 15/04/17
    11114 [자게]요즘은 웹툰기반의 게임이 할만한듯 이노의만물 0 2234 15/08/19
    11113 [자게]린투엠 신규 클래스 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 2234 21/11/23
    11112 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2234 14/10/23
    11111 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2234 15/11/12
    11110 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 2234 21/04/15
    11109 [기타]몬스X몬스 컬쳐랜드 버전 출시! +1 워무드 0 2234 16/02/24
    11108 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2234 15/04/29
    11107 [자게]기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 0 2234 16/04/22
    11106 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 2234 21/03/23