• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아웃로 꿀잼이긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1321 |
  • 2019-06-20 (목) 21:53

아웃로 이벤트 혜자 느낌 강하게 나서 게임 해봤는데 재밌어서 계속 하고 있네요 ㅋㅋ

구글플레이 리처드 선정으로 이벤트가 진행된다고 하는데,그래서 그런지 상품 엄청 뿌리는 느낌

게임 3판만 하고 게임 아이디 인증하면 자동으로 이벤트 참여할 수 있어 

대충 3판만 돌려봤는데, 재밌어서 지금도 하고 있네요. 

참고로 경품이 갤럭시 S10 플러스, 에어팟, 문상 5,000원 루비 200개를 추첨 또는 확정으로 지급한다고 하니

관심 있는 분들은 한 번 참여해보세요. 

게임 제가 해보니 엄청 쉬우면서 잼나네요.  

한 판에 1~3분 걸리고 상대 슈팅과 스킬을 피하면서

나는 탄막과 스킬로 상대를 타격하는 그런 PVP게임? 슈팅대전 느낌이더라구요 ㅋㅋ

PVE는 없어서 간단하게 즐기는 대전이 나름 제 취향이더군요. 

지인 4명 인증해서 사진 올리면 

피자 먹을 수 있는 이벤트도 하는데 이것도 혜자 느낌나서 함 해볼까 생각 중이에요.

보니까 인증하면 대부분 피자 겟 하더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332724 13/03/12
    11044 [자게]게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ Hopedope 0 2001 17/05/31
    11043 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2001 14/11/26
    11042 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 2001 22/11/25
    11041 [동영상]이런 퀄리티가 모바일에서 과연 나올지....;; 하오하오13 0 2001 15/06/03
    11040 [동영상][킬폭]극 AP 감전 코르키! 원펀맨 그자체 적들 순-삭! 박수민14 0 2001 18/05/08
    11039 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2001 15/01/28
    11038 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2001 22/12/06
    11037 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 18/03/19
    11036 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2000 18/08/13
    11035 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 2000 15/12/09
    11034 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2000 18/04/24
    11033 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 15/11/25
    11032 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2000 23/02/24
    11031 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1999 17/03/08
    11030 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1999 18/03/26
    11029 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1999 19/05/13
    11028 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 왕게임할래 0 1999 15/06/23
    11027 [자게]+_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1999 15/08/27
    11026 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1999 21/10/26
    11025 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1999 19/04/11
    11024 [자게]제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지?? 뛰어난Clau 0 1999 23/04/21
    11023 [동영상]EDGE extended +2 유나사랑 3 1999 13/03/27
    11022 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1999 23/01/30
    11021 [자게]톰과 제리: 체이스 사전예약중 +1 인프라 0 1999 21/03/23
    11020 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1999 23/12/20
    11019 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1999 19/04/26
    11018 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 1998 14/10/16
    11017 [자게]바이킹아일랜드 진주남/녀 선발대회 결과 발표 +1 안맨근성 0 1998 16/01/06