• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2 레볼루션 카마엘 종족 나왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1349 |
  • 2019-06-21 (금) 19:06

캐릭터 디자인 자체도 너무 제 취향이라서 바로 키워보고 있는 중입니다

리니지2 레볼루션 할 때 블루스택 쓰는데 렉 없이 그래픽 옵션 최고로 잘 돌아가서 편하네요

카마엘 미모도 한층 더 살아있는 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 스킬들 다 화려하고 멋있는데 전투 방식도 전직 후에는 스킬을 사용해서

영혼을 모은 다음에 나머지 공격 스킬들의 데미지를 올려주거나 효과를 추가해서

더 강하게 만든다는 특징이 있습니다 오호라......

공략할만한 재미가 있네요. 신섭 생기면서 혜택도 많던데 꼭 해보셨음 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325038 13/03/12
    11030 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 1933 14/07/04
    11029 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1933 19/05/03
    11028 [동영상]Traffic Panic +1 GNCkorea 0 1933 12/08/11
    11027 [자게]원작이랑 모바일버전이랑 느낌 다른가?ㅋㅋ +3 개들의청춘 0 1933 15/01/13
    11026 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1933 16/05/24
    11025 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1933 15/10/19
    11024 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1933 22/11/29
    11023 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1933 22/01/21
    11022 [자게]이데아 프리미엄테스터? 흠.. +1 빡빡이형 1 1933 15/10/05
    11021 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 1933 15/06/11
    11020 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 1932 15/05/18
    11019 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 1932 16/07/18
    11018 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1932 18/03/27
    11017 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1932 15/12/07
    11016 [동영상]Final Strike 3D +2 유나사랑 3 1932 13/03/27
    11015 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1932 23/01/30
    11014 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1932 18/01/16
    11013 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1932 23/12/19
    11012 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1931 17/05/10
    11011 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 1931 23/03/21
    11010 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1931 21/05/18
    11009 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 1931 15/05/21
    11008 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 1931 19/07/03
    11007 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1931 15/02/09
    11006 [공략][2012컴투스프로야구 ] SK와이번스 1.1.1버전 스텟변경표 +5 탱구♡ 2 1931 12/11/25
    11005 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 1931 15/12/16
    11004 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 1931 14/10/28
    11003 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1931 18/09/09