• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 2주년이라 그런지 이벤트 짱짱하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1380 |
  • 2019-06-22 (토) 07:18

2주년이라 이벤트를 많이 하네요. 

던전 페스티벌이라는 이벤트 이개 나름 쏠쏠한 느낌이에요. 

월드 보스 상자, 마법 인형 제작 코인을 이벤트 기간 동안 2배로 지급, 시련던전 보상 역시 2배로 지급

월드 보스와 시련던전을 꾸준히 클리어하면서 게임을 즐기고 있는 중이라 상당히 쏠쏠하게 다가오네요. 

시련던전 같은 경우 경험치, 드래곤의 진주, 변신 제작 코인, 시련의 보상 상자가 2배로 지급합니다.

예전부터 시련던전은 필수였지만, 이벤트 기간에는 더 신경써야 할 거 같네요 ㅋㅋ 

특히 경험치 2배가 상당히 쏠쏠하게 다가오는데,

시련던전만 다 돌아도 1~2시간 사냥했던 것만큼 경험치를 얻기 때문에 고레벨 유저일수록 더 혜택이 큰 느낌입니다. 

출석체크 이벤트도 다시 시작됬는데요.

각종 악세서리와 아이템 교환 증서를 2개씩 주고,희귀 변신카드와 마법인형 카드를 동시에 받을 수 있어

역시 2주년 기념으로 진행되는 출석체크 이벤트는 조금 남다르더군요 ㄷㄷ  

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325055 13/03/12
    11031 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1934 20/03/17
    11030 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 1933 14/07/04
    11029 [자게]일령계획 히든미션 푸신분? 지슈카 1 1933 19/05/03
    11028 [동영상]Traffic Panic +1 GNCkorea 0 1933 12/08/11
    11027 [자게]원작이랑 모바일버전이랑 느낌 다른가?ㅋㅋ +3 개들의청춘 0 1933 15/01/13
    11026 [자게]백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1933 16/05/24
    11025 [자게]아르미스 점점 스토리가 드라곤상 0 1933 21/10/26
    11024 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1933 15/10/19
    11023 [자게]블아 곧 이로하 나오구나 +2 인프라 0 1933 22/11/29
    11022 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 1933 22/01/21
    11021 [자게]이데아 프리미엄테스터? 흠.. +1 빡빡이형 1 1933 15/10/05
    11020 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 1932 15/05/18
    11019 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 1932 16/07/18
    11018 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1932 18/03/27
    11017 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1932 15/12/07
    11016 [동영상]Final Strike 3D +2 유나사랑 3 1932 13/03/27
    11015 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1932 23/01/30
    11014 [자게]던파 전문 BJ 에어비스가 플레이하는 드래곤 스피어 +1 GAME Movie 1 1932 18/01/16
    11013 [자게]콜오브카오스 어셈블 하고 있는데 +1 야옹이9 1 1932 23/12/19
    11012 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1931 17/05/10
    11011 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 1931 23/03/21
    11010 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1931 21/05/18
    11009 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 1931 15/05/21
    11008 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 1931 19/07/03
    11007 [자게]`일검강호 아미도 재미있네요 ㅎ +1 베스토 1 1931 19/11/15
    11006 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1931 15/02/09
    11005 [자게]2주정도 남았군요 EUNNA 0 1931 22/03/20
    11004 [공략][2012컴투스프로야구 ] SK와이번스 1.1.1버전 스텟변경표 +5 탱구♡ 2 1931 12/11/25