• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 에오스 레드 엄청엄청 기대중
영사영함영우
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,722위 대위3
43%
43% (461 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2029 |
  • 2019-06-18 (화) 18:19

에오스 레드 지금 사전등록중!!!

여러 상품은 물론이고

26~28일 진행되는 CBT에도 참여가 가능!!!

지금 사전등록중인 에오스 레드

온라인으로 나왔던 에오스의

모바일버전인데 어떻게 나올지

정말정말 기대중입니당.

지금 사전예약중인데 사전예약 인원수에 따라서

보상이 달라지고 있어서 많이 많이 참여하면 좋겠당..

구글플레이로도 추가 등록이 가능해용

체력회복제랑 강화주문서를

얻을 수가 있어용 !! 

고고 무조건 고고 

카페 회원가입 수 이벤트도 진행이 되고 있어요.

회원 수에 따라서 지급되는

아이템이 달라진다고 해용

어차피 게임 즐길거 공식카페에서

좋은 정보도 얻고 하면 좋잖아용?

가입 고고씽!!

http://www.eos-red.com/?utm_campaign=pre_register&utm_medium=pc&utm_source=naver&utm_content=naver_bs_pre_register&utm_term=190523

https://cafe.naver.com/eosmobile

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363022 13/03/12
    11077 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1825 20/05/18
    11076 [자게]한번 빠지니까 계속하게되네 렌지오아 0 1825 20/09/08
    11075 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1825 16/03/10
    11074 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1825 18/10/25
    11073 [자게]달빛조각사 열심히 하구있어요 MelOn4 0 1825 19/10/30
    11072 [자게]무당, 명교, 소림, 아미 헥산디올 0 1825 17/02/24
    11071 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1826 17/11/30
    11070 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 이테리아 1 1826 21/04/11
    11069 [동영상]에어펭귄 +2 유나사랑 3 1826 13/03/26
    11068 [자게]수...숨어서 하는 삼국지 게임(부끄) 앱덕쿠 0 1826 15/06/24
    11067 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1826 19/11/14
    11066 [자게]캬아, 이번 세나 출첵템들 완전 좋네요. 가면올빼미 0 1826 19/02/13
    11065 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1826 19/11/14
    11064 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1826 19/02/14
    11063 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1826 18/06/04
    11062 [자게]이제 로킹도 강화확률 나온다는ㅋㅋ... +2 kyoe**** 0 1826 16/05/27
    11061 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1826 15/12/22
    11060 [자게]레벨업 속도가 빠르니깐 소현5 0 1826 19/10/25
    11059 [자게]천무에 직업 소개로 약선이 나왔어요 리하린 0 1826 20/06/23
    11058 [자게]아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ 뿜뿜 0 1826 19/06/19
    11057 [자게]모바일 무협RPG 검그리고사랑 사전예약하고 있어요 LETH 0 1827 16/12/28
    11056 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1827 16/05/16
    11055 [자게]클랜전도 드디어 생기는군요 +2 독한넘 0 1827 14/12/03
    11054 [자게]킹오파 올스타 은혼 콜라보 이벤트! +1 이셀디 1 1827 20/07/24
    11053 [자게]린m 젤데이의 그녀 다시 부활했네요!ㅎ 박스군 0 1827 17/09/20
    11052 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1827 18/10/02
    11051 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1827 19/12/24
    11050 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1827 16/06/22