• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 이런게 업댓이지..별되라 ㅎㅇㅌ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
64%
64% (316 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1821 |
  • 2019-06-19 (수) 13:50

그렇가 별되라가 시즌7 업댓으로 일을 내내고 말아따 ㅇ.ㅇ

인피 선택을 10명이나 하게 해줫고 지금도 여전히 기분이 좋다

이제 다섯번만 더 가면 인피 선택권이 하나더..

일주일 남았으니 지금하면 루비 2만5천개 받고 소환을 돌리는 것도 좋음b

신규랑 복귀는 아크신위 1명에 인피 선택권이 하나더

이건 접속보상이라 그냥 받아 챙기면 된다

그외 플에이 하면서 참여하는 이벤트가 이만큼

어려운것도 없다 적당히 시간만 투자하면 다된다

새스토리 오픈되고 신캐도 나왓다

요즘 하루하루가 알차고 즐겁다ㅎ.ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362931 13/03/12
    11077 [자게]리니지m 무과금 기사인데 뭘 업글할까요. 흠 박스군 0 2215 17/08/03
    11076 [동영상]서머너즈워 여름 컨셉 새로 나온 듯 +2 방갱 0 2215 14/07/11
    11075 [자게]1등하면 200만원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 훅훅훑 0 2215 15/05/28
    11074 [동영상]Burt Destruction +3 ♣서로해♣ 1 2215 13/02/24
    11073 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 2214 23/04/07
    11072 [자게]드래곤파티 초보유저들을 위한 웹툰 삉삉삉뿡어 0 2214 14/08/08
    11071 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2214 14/09/29
    11070 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2214 16/10/19
    11069 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 2214 20/04/02
    11068 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 2214 21/07/27
    11067 [자게]호오 오나라 버프 쩌는듯?? 카이류슈 0 2214 15/05/11
    11066 [동영상]넷마블게임즈 이데아 사전테스트 언제? 왕게임할래 0 2214 15/06/10
    11065 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 2214 21/11/15
    11064 [자게]포코롱던전 심심풀이로 하기 괜찮네요 리하린 1 2213 20/04/28
    11063 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 2213 14/07/10
    11062 [자게]아놔 팔라독... +1 타사리온 0 2213 15/04/27
    11061 [자게]게임팻 이벤트 후덜덜하네요 +1 하오하오13 0 2213 15/04/03
    11060 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2213 16/03/09
    11059 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 2213 22/12/04
    11058 [자게]때릴 때보다 회피가 더 기분 좋아짐ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2212 15/10/08
    11057 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2212 15/06/22
    11056 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 2212 15/05/04
    11055 [자게]오스트 크로니클 이제 구글 플레이까지 사전모집하네요 +4 호야sv 0 2212 15/01/16
    11054 [동영상]Monkey Island 2 +1 피그래빗 3 2212 10/11/05
    11053 [자게]AOS 와 디펜스 미니게임등 콘텐츠가 기대되는 코어마스터~ 이노의만물 0 2211 16/03/22
    11052 [동영상]리얼 풋볼 2010 (Real Football 2010) - 최고의 축구게임 야옹이떡 0 2211 10/10/22
    11051 [자게]혹시 드래곤가드 하셨던분들 있나요? 로제리나 0 2211 14/10/18
    11050 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 2211 22/12/26