• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 쿠폰 뭐 써야 하지 개 고민되네 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1742 |
  • 2019-06-20 (목) 19:42

이번에 리니지m 2주년이어서 TJ쿠폰 받았는데

와 이거 진짜 고민 된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그 전에 쿠폰 줄때는 그냥 주는대로 받아서

복구나 강화해서 안되면 말고 식이었는데

이번에는 저 4가지 중에 2가지 선택해서 하는거라

나한테 제일 필요한거 골라서 할 수 있는데

문제는 지금 다 너무 애매해서 확 고를수가 없음 ㅋㅋㅋㅋ

확률이라도 별로면 그냥 막 고르겠는데

지금 서버에 영웅 계속 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사람들 ㅊㅋ 하다가 다 지쳐서 이제 안함 ㅋㅋㅋㅋ

쿠폰 말고도 2주년 기념 선물이라는데

이번에 진짜 준비 많이 한듯 ㅎㅎㅎ

2주년 선물들이 버릴게 하나도 없어 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이번에 타이밍 잘 잡아서 쭉 한번 올라가봐야지 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363272 13/03/12
    11077 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2228 16/03/09
    11076 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2228 15/10/22
    11075 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2228 14/06/29
    11074 [동영상]테일즈런너 복면가왕 패러디 이벤트 ㅋㅋ +1 카메라셔터 1 2228 15/07/15
    11073 [자게]레이싱스타M CBT 모집 시작~ 흑2 0 2228 17/12/26
    11072 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 2227 22/12/26
    11071 [기타]아니 이 광고 상태가?.swf +1 치킨물린다 1 2227 15/07/26
    11070 [자게]제닉스 멀티데스크 아시는 분 계신지?? 뛰어난Clau 0 2227 23/04/21
    11069 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 2227 23/05/08
    11068 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2227 15/10/27
    11067 [자게]아직 안해봤다면 신섭이 좋을지도..? Feel터링 0 2227 22/12/04
    11066 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 2227 21/01/22
    11065 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2227 15/09/11
    11064 [자게]혹시 드래곤가드 하셨던분들 있나요? 로제리나 0 2226 14/10/18
    11063 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2226 20/05/01
    11062 [자랑질]헐 저 첨으로 이벤트 당첨됨!! +10 퇴근쫌하자 4 2226 14/07/10
    11061 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 2226 21/04/25
    11060 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2226 15/12/17
    11059 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2226 16/01/26
    11058 [자게]간만에 세나 루비 구입 안맨근성 0 2226 16/04/26
    11057 [자게]천상비!!! 기억하나요!! 카메라셔터 0 2226 15/05/06
    11056 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2225 17/03/08
    11055 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2225 14/09/12
    11054 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 2225 15/02/03
    11053 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 2225 21/03/23
    11052 [자게]맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고 +2 이노의만물 2 2225 15/12/01
    11051 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 2224 23/03/22
    11050 [자게]엑소스사가 고민 해결 ddsdf 0 2224 15/10/13