• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블랙엔젤 CBT 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1719 |
  • 2019-06-07 (금) 22:32

사전예약을 진행하고 있는 블랙엔젤이 CBT를 진행하고 있네요.

저도 CBT 진행한다는 소식을 오늘 알아서 함 해봤습니다.

참고로 사전등록까지 한 게임인 만큼 나름 기대하고 게임을 했던거 같네요. 

그래픽도 나쁘지 않은 편이고 직업도 괜찮아 보입니다.

4가지의 직업이 있는데 저의 선택은 데몬헌터였습니다.

뭔가 다크하면서도 빨갓맛이 있는 캐릭터라고 할까요? 빨간맛 굿굿 

광전사, 마법사, 성사수는 키워보지 않아서 데몬헌터가 좋다 나쁘다고 평가하기는 좀 그렇지만

데몬헌터를 키워보니 타격감도 시원시원하고 근접 전투에서 적을 쓸어버리는 맛이 있더군요. 

역시 빨간맛 데몬헌터 

천사로 변신할 수 있는데 약간 필살기 같은 느낌입니다.

전투력이 대폭 상승하고 한방에 적들이 쓰러집니다.

뭐 보스 몬스터도 몇방이면 골로 가네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ 

레벨업도 빠른데 그래서 초반에 게임하는 재미가 좀 있긴 하더군요. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331760 13/03/12
    10987 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1961 16/05/27
    10986 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1763 16/08/03
    10985 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1176 16/09/08
    10984 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 2039 16/10/19
    10983 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1611 16/11/29
    10982 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1186 17/01/23
    10981 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1849 17/05/26
    10980 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1633 17/07/10
    10979 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1325 17/08/22
    10978 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 1020 17/09/28
    10977 [자게]디그랜드 리뷰 음지야 0 1574 17/11/03
    10976 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 음지야 0 1446 17/12/08
    10975 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1476 18/06/05
    10974 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1522 18/07/17
    10973 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1267 18/10/15
    10972 [동영상]블소 3년전 이야기라니까 괜히 궁금하네 군청 0 1511 18/11/16
    10971 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1216 18/12/14
    10970 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1715 19/02/21
    10969 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1278 19/04/09
    10968 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1308 19/05/28
    10967 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1472 19/10/08
    10966 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1586 19/12/27
    10965 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1909 20/03/31
    10964 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1343 20/07/31
    10963 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1191 20/12/21
    10962 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1283 21/03/05
    10961 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1844 21/04/19
    10960 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1686 21/07/12