• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 곧 380렙!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1789 |
  • 2019-06-12 (수) 12:06

이제 뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트 진행 한지도 2주차 하고도 3일쨰 입니다.

3주간 매일매일 로그인 선물을 받을 수 있어 폭풍 성장에 엄청 도움되죠!

3일차 보상도 받고 또 일일 1차 퀘스트 완료 하러 가려고합니다. 

저 같은 경우 이번 1주년 이벤트로 새롭게 시작한 유저인데요.

360레벨까지 점핑 패키지를 지급하기 때문에 꾸준하게 즐겨서 벌써 372레벨이 되었습니다.

메인퀘스트가 380레벨에 열리기 때문에 컨텐츠 소화하면서 전투력 올리는 집중 하고 있죠.

보상도 빵빵하고 할 것도 많아서 요즘 푹 빠져 즐기고 있습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362898 13/03/12
    11048 [자게]챔피언스 매니저 재미있어보이네요. 기억하나 0 1825 18/05/28
    11047 [자게]드디어 넷마블에서 A3 스틸얼라이브란 게임이 나오네요 MelOn4 1 1825 20/01/29
    11046 [자게]사전등록보상이랑 ㄹㅇ 똑같은거 줌 리어 0 1825 15/08/24
    11045 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1825 19/11/14
    11044 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1825 19/12/24
    11043 [자게]레이싱모델 떄문에 시작한 게임.. MelOn4 0 1825 16/06/22
    11042 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1825 14/06/18
    11041 [자게]으 날씨 진짜 춥네요; +3 낑깡ㅎ 0 1825 15/01/06
    11040 [자게]오랜만에 복귀한 컴프매 아직도 대세! J.S P 0 1825 20/05/18
    11039 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1825 21/04/29
    11038 [자게]크..제조법좀 사놓을걸 ㅠㅠ +1 빡빡이형 0 1825 16/03/10
    11037 [자게]역시 신세계 ㅎ +3 하오하오13 0 1825 14/12/30
    11036 [자게]레이븐도 하다가 막히고 페문 0 1825 15/08/07
    11035 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1825 19/04/29
    11034 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1826 20/06/24
    11033 [자게]캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기 +2 독한넘 2 1826 14/12/23
    11032 [자게]레전드오브워 경험단 대박받네 ㅋㅋ +3 우쿠리방방 0 1826 15/01/20
    11031 [동영상]영상 보고 하니까 확실히.. 페이트 이해가 잘 되는 것 같아요 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1826 17/11/30
    11030 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1826 21/02/17
    11029 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1826 18/10/02
    11028 [동영상]에어펭귄 +2 유나사랑 3 1826 13/03/26
    11027 [자게]NC가 NC했다 무둡꾸더용 0 1826 19/11/15
    11026 [자게]운동 합니다. +1 쪼리스틱 1 1826 19/02/14
    11025 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1826 19/05/22
    11024 [자게]내꿈은 세계정복 재미나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +5 도도한그녀 0 1826 15/01/15
    11023 [자게]누적소비 이벤트 보상 챙기십셔 와따루 0 1826 19/09/03
    11022 [자게]오오..히어로즈앤타이탄즈 ㅇ_ㅇ) 결장도 괜찬네영 빡빡이형 0 1826 15/12/22
    11021 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1826 19/06/14