• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
39%
39% (512 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1306 |
  • 2019-06-03 (월) 16:19

이번에 에오스 레드라고 PC버전 에오스가

모바일로 들어온 버전이 생긴하고 하네요 ㅎㅎ

아직 정식 오픈은 아니고 1차 브랜딩 페이지만 오픈했는데

6월 4일에 정식으로 사전등록도 시작하고

미디어 쇼케이스도 진행한다고 합니다 ㅎㅎ

다른게 뭐 또 있나 해서 공카 가보니

예전 에오스 할 때 썰을 풀면 추첨을 통해 구글플레이

기프트 카드 5만원권을 준다고 하니 ㅋㅋㅋ

예전에 친구들이랑 같이 했던

에오스 썰 맘껏 풀어봐야겠네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325102 13/03/12
    10948 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 1928 16/03/24
    10947 [동영상][킬폭]치명타 100% 브라움! 1:1 맞다이 최강! 딜 미쳤다리.. (롤 … 박수민14 0 1928 18/03/25
    10946 [자게]아.. 다음 챕터 구경이라도 해보자..ㅠ +3 골드핑거 0 1928 15/01/02
    10945 [동영상]Jack The Giant Slayer +2 ♣서로해♣ 0 1928 13/02/23
    10944 [자게]MLB9이닝스18 아케이드 모드 몇점대 이신가요? 무둡꾸더용 0 1928 18/04/13
    10943 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1928 15/11/20
    10942 [자게]그랑삼국 동탁 마신 변신 이라니...ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1928 20/06/18
    10941 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 1928 14/07/21
    10940 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 1928 22/12/06
    10939 [동영상]Gun Bros 피그래빗 0 1928 10/11/09
    10938 [자게]이번주말에 빡겜해야겠음 ㅠㅠ 기염둥잉 0 1928 16/11/10
    10937 [공략]린엠 진행중인 이벤트 한방에 다깨는 방법!! 비얀드 0 1927 19/03/20
    10936 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1927 19/05/10
    10935 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 1927 23/03/29
    10934 [자게]블소레볼루션 컴퓨터로 하니까 훨씬 편한듯 꿀잼이뭔데 0 1927 18/12/07
    10933 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1927 15/03/10
    10932 [기타]워쉽모바일 사전예약 100만 달성 추가 보상 hsg**** 0 1927 17/12/07
    10931 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1927 17/08/25
    10930 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤 장예준 0 1927 22/11/26
    10929 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 1927 22/01/21
    10928 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1927 15/07/12
    10927 [자게]소세의 마녀 슬로티아 만드는 TIP? +1 lilys 0 1927 15/03/18
    10926 [자게]COC보다 귀여운 게임 나를따르라 김프라 0 1926 15/04/16
    10925 [동영상]약빨은 닭갈비TV의 문명에서다 for kakao 리뷰영상 EDIOT 0 1926 17/03/23
    10924 [자게]코드기어스 한섭 존버 성공이네 팜코코 0 1926 23/04/03
    10923 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1926 16/05/27
    10922 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1926 21/04/22
    10921 [자게]스노우 브레이크 아시는 분? 뛰어난Clau 1 1926 23/05/16