• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭐.. 오늘도 SSR은 안나왔지만..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1585 |
  • 2019-06-08 (토) 21:58

일곱개의대죄 요즘에 엄청 많이 하던데

저도 쉬는 날이고 해서 집에서 편하게 게임을 했던거 같아요 ㅋㅋ

일단 접속하면 가챠부터 한번 하게 되던데

매일 한번 다이아1개로 1회 뽑기 할수 있어서

왠지 날리기 좀 그래서 하게 되더라고요.

아직 SSR은 한번도 안나왔지만 그래도 어제 SR은 나온 ㅋ

그리고 볼때마다 느끼는건데 가챠 연출 쩔지 않나요?

저거 당기세요 할때 혹시나 하는 마음에

처음에는 그냥 살짝 당기고 그러다

요즘에는 나와라~ 하면서 최대한 당겼다가 쏘는 중 ㅋㅋ

혹시 단차로 SSR 뽑으신분 있으신가요?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363016 13/03/12
    11021 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2210 15/04/06
    11020 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2210 15/03/18
    11019 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 2210 21/11/15
    11018 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2210 15/12/02
    11017 [자게]드디어 30! 웨이2 0 2210 15/05/14
    11016 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2209 14/11/28
    11015 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2209 18/06/18
    11014 [자게]ㅋㅋㅋㅋ소오강호 웹툰 3화 떳어영 ㅋㅋㅋ +2 빡빡이형 1 2209 15/09/09
    11013 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2208 14/11/01
    11012 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 2208 19/05/08
    11011 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2208 19/06/27
    11010 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 2208 21/08/24
    11009 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2208 15/04/20
    11008 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 2208 15/05/22
    11007 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2208 23/03/31
    11006 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2208 16/09/02
    11005 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2208 15/08/24
    11004 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2208 16/08/12
    11003 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 2208 21/03/23
    11002 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2208 15/10/23
    11001 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2208 18/03/02
    11000 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 2208 21/11/11
    10999 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 2208 20/11/30
    10998 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 2208 19/08/08
    10997 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 2208 22/12/08
    10996 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2207 15/06/16
    10995 [자게]포켓원정대 애니메이션같은 게임 김프라 0 2207 15/06/16
    10994 [자게]난투삼국 나름 괜찮은거 같음요 송부 0 2207 21/05/20