• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 폰겜하다 들키고...
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1807 |
  • 2019-06-10 (월) 13:37

회사에서 핸드폰 만지작 거리는 빈도수가 늘어나서 결국 걸려버렸습니다.

폰겜하다가 실장님한테 걸려서 시말서 까지 쓸뻔한...ㅋㅋ

그래서 찾은 새로운 방법! 바로 웹게임입니다. 

무협오리진을 직장동료가 소개해줘서 즐기고 있습니다.

일단 알아서 캐릭터가 사냥하고 성장하는 맛이 일품입니다.

일하다가 간간히 알탭으로 확인하면서 메인임무 도전하면서 달성 중이죠.

전 태극서버에서 즐기고 있는데 지난 주말에 10섭까지 오픈되었더군요.

그만큼 사람들도 많이 하고 있다는 증거 아닐까요?

곧 2차 업데이트도 하는데 어떤 새로운 컨텐츠들 나올지 기대 중입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363039 13/03/12
    11021 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2210 12/11/25
    11020 [공략]토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자 Tossdial 0 2210 16/01/28
    11019 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2210 15/04/06
    11018 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2210 15/03/18
    11017 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2210 15/12/02
    11016 [자게]드디어 30! 웨이2 0 2210 15/05/14
    11015 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 2209 21/08/31
    11014 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2209 16/01/24
    11013 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2209 18/03/02
    11012 [자게]마구마구2 AI 좋아졌네용 +1 하오하오13 0 2209 14/11/28
    11011 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2209 18/06/18
    11010 [자게]ㅋㅋㅋㅋ소오강호 웹툰 3화 떳어영 ㅋㅋㅋ +2 빡빡이형 1 2209 15/09/09
    11009 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2208 14/11/01
    11008 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 2208 19/05/08
    11007 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2208 19/06/27
    11006 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 2208 21/08/24
    11005 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2208 15/04/20
    11004 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 2208 15/05/22
    11003 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2208 23/03/31
    11002 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2208 16/09/02
    11001 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2208 15/08/24
    11000 [자게]아 진짜 별이되어라는 혜자겜인듯 이슬우 0 2208 16/08/12
    10999 [자게]방치형RPG 퀄리티 오지네 팜코코 0 2208 21/03/23
    10998 [자게]아슬아스을하게~ 아찔하게ㅔ 히포포 0 2208 15/10/23
    10997 [자게]모바일게임도 소울라이크가 대세! +1 팜코코 1 2208 20/11/30
    10996 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 2208 19/08/08
    10995 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 2208 22/12/08
    10994 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2207 15/06/16