• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 사전예약 중이군요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3242 |
  • 2019-04-18 (목) 13:38

소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브, 줄여서 스타리라고도 하죠.

이 애니, 작년에 무척 재미있게 봤었는데 이번에 모바일 겜으로 나오고

국내에서도 사전예약 중인데 벌써 30만명 돌파했더라고요.

미소녀 캐릭터들 작화도 좋은 편이고 원작 애니가 스토리도 좋은 편이어서

게임 스토리들도 무척 기대하고 있는 중입니다.

일단 보니까 원작에 등장하는 캐릭터들 이외에도

스타리라 게임 오리지널 캐릭터들도 등장한다고 합니다.

영상에서 보면 스토리 컨텐츠도 세 개나 존재하는데,

오리지널 캐릭터들은 어떤 스토리가 진행될지 무척 기대됩니다 ㅎㅎ

스타리라 애니도 스토리가 좋았던지라...

시어버터 2019-04-18 (목) 17:35:47
    오.....! 텐도마야를 드디어 겜으로!!!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2883 [자게]서머너즈 워 태생 5성 준다네요 장예준 0 2735 22/04/24
    2882 [자게]다음 주 쇼케이스 ??? 이거 뭐죠?? +2 도랏참 0 1414 19/08/31
    2881 [자게]데차 모아모아 다이스 이벤트 빠르게 하는 법 리하린 0 1748 19/09/03
    2880 [자게]블소레 쌍검사 시원시원하군요. +1 인프라 0 2898 22/05/02
    2879 [자게]와 드뎌 리니지2M 쇼케이스 공개 렌지오아 0 1612 19/09/05
    2878 [자게][MOBA 장르] 프로젝트V FGT 테스터 모집 survkess 0 2684 22/05/07
    2877 [자게]린투엠 클래스가 100가지 이상?? seraphimk 0 1795 19/09/09
    2876 [자게]컴프야V22 이벤트 혜자롭네요 walee 0 2871 22/05/11
    2875 [자게]컴투스가 그래도 일은 잘하는 거 같네요 건빵9 0 1471 19/09/11
    2874 [자게]DC월드콜라이드 캐릭이 많아야 됩니다... +2 달팽ee 0 2853 22/05/16
    2873 [자게]내가 생각했던거와 다른 방향이군 비얀드 0 1704 19/09/17
    2872 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1782 19/09/20
    2871 [자게]로맨스 게임 좋아하는 분들 이거 기다려보세요 +1 hik 0 3002 22/05/24
    2870 [자게]린엠 아이폰도 거래소 이용 가능할거 같아요 건빵9 0 1713 19/09/23
    2869 [자게]간만에 리셋 네모7 0 2700 22/05/27
    2868 [자게]나선영웅전 하고 있는 중인데.. 기억하나 0 1534 19/09/26
    2867 [자게]열혈강호W 요즘 업데이트보면 +1 인프라 0 2802 22/05/31
    2866 [자게]2차전직이 코앞이네요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1624 19/10/01
    2865 [자게]린투엠 진짜 혜자로운 이벤트네요 walee 0 2618 22/06/04
    2864 [자게]V4 이번에 업데이트된 시즌 3 +1 hik 0 2917 22/06/09
    2863 [자게]리니지M 다시돌아온 시련의 탑! 박스군 0 1696 19/10/15
    2862 [자게]난닝팔 월드 오브 워 머신 한거 보고있어요 +1 hik 0 2819 22/06/14
    2861 [자게]리니지2M 미니게임 등장 walee 0 2027 19/10/17
    2860 [자게]오 기적의검 오크테마 받으려고 김은희3 0 2518 22/06/17
    2859 [자게]리니지2M 미니게임 진행 시 소소한 팁. 두둥두둥뚜 0 1717 19/10/21
    2858 [자게]미르M 사전다운로드 시작했습니다. 인프라 0 3356 22/06/22
    2857 [자게]확실히 인기많네여 walee 0 1863 19/10/23
    2856 [자게]월드오브워머신 한다고 위장까지 한 게 진짜 레전드다 +2 달팽ee 0 2615 22/06/28