• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프야v23 새로운 소식입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2126 |
  • 2023-04-17 (월) 19:53

컴프야v23에서 시즌 오픈을 맞아 다양한 이벤트를 하는 중입니다.

유튜브에도 초보자를 위한 가이드 영상이 준비되어 있어 게임 적응이 많은 도움을 주고 있죠.

이벤트가 어떤게 있는지 한번 알아보도록 하겠습니다.

먼저 최강야구 시즌2와 함께하는 콜라보 이벤트가 있습니다.

최강 몬스터즈 스페셜 매치가 13일부터 28일까지 진행되며, 특정 이벤트가 진행되는 기간에만 이벤트 경기가 개방되죠.

30일까지 오픈되는 경기 상점에서는 이벤트 상자, 임팩트 카드 선택팩과 랜덤팩, 스카우트 티켓, 훈련 카드 등을 판매하며

이벤트 상자에는 WAR 상위 임팩트 구단선택팩, 스카우트 티켓, 라이브 카드 랜덤팩, 스카우트 티켓, 포인트 등이 있습니다.

그리고 2016년부터 2020년까지 골든 글러브를 받은 선수들이 카드로 등장하는데 

김광현과 이정후 둘 중 하나를 골라 영입하여 게임을 수월하게 풀어가는데에 많은 도움이 될듯 합니다.

그리고 4월 30일까지 진행되는 역대급 이벤트!

위에 있는 10만원 이상의 패키지 중 하나를 1회에 한해 무료로 구매할 수 있습니다.

좀처럼 오기 힘든 좋은 기회이니 놓치면 안되겠죠? 

그리고 런칭 1주년 기념 스카우트 이벤트도 6월 1일까지 진행됩니다.

데일리 미션을 통해 1주년 스카우트 티켓을 받을 수 있는데 30일차까지 총 320장이나 받을 수 있죠.

이 이벤트 역시 좀처럼 오지 않는 좋은 기회이니 꼭 참여해보세요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8651 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2826 22/05/26
    8650 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 2826 22/03/18
    8649 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2826 17/05/31
    8648 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2825 22/04/29
    8647 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2825 21/07/13
    8646 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2824 22/11/20
    8645 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2824 22/06/27
    8644 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2824 22/04/26
    8643 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2824 21/06/08
    8642 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2823 22/11/06
    8641 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2823 22/06/30
    8640 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2823 22/04/14
    8639 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2823 20/03/09
    8638 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2823 19/05/09
    8637 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2822 22/08/15
    8636 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2822 22/03/08
    8635 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2822 21/06/17
    8634 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2821 22/11/30
    8633 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2821 22/09/07
    8632 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2821 22/06/07
    8631 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2821 22/05/13
    8630 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 2821 22/04/04
    8629 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2821 22/04/04
    8628 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2821 17/05/30
    8627 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2820 22/03/18
    8626 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2820 22/01/26
    8625 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2820 22/01/21
    8624 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2819 22/11/28