• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
25%
25% (244 /965)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2169 |
  • 2023-04-18 (화) 11:22

기존에 좀 열심히 했던 서버가

이번에 시즌2로 넘어갔더라구요

근데 이번부터 시즌2, 3 을 시작하는 서버는 리메이크된 지도에서 스타트라 ㅋㅋㅋ

이번엔 어디가 좋을까... 좀 간을 보는 형국입니다 

낙양을 공략한다는 거야 늘 그랬지만

기존보다 좀 더 집중적으로 모인 상태에서 진행을 하다보니 좀 더 전략적일 필요가 있습니다

거기다 너무 독불장군적인 모습을 보여서도 안되겠죠 ㅋㅋㅋ 

성지랑 관문 난이도 수치도 최적화가 됐다고 하고

동맹 발전쪽에도 상향이 있었고 여러모로 즐기기 좋은 시즌이 온 거 같습니다 

흑2 2023-04-18 (화) 14:43:39
    ㅇㅎ

달팽ee 2023-04-19 (수) 09:43:48
    하실?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8651 [자게]리니지m 닉네임 선점하면 미니게임 보급품 덤으로 들어옴 Feel터링 0 2827 17/05/31
    8650 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2826 22/05/26
    8649 [자게]서행기 사전예약하네요? 성졔 0 2826 22/03/18
    8648 [자게]하얀고양이 골프 생각보다 재밌네요 드라곤상 0 2825 22/11/06
    8647 [자게]미르M 뱅가드 앤 배가본드 사전예약합니다. 인프라 0 2825 22/04/29
    8646 [자게]소녀x헌터 버럭순재가 선택한 게임인가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2825 21/07/13
    8645 [자게]별이되어라2 지스타 시연 간략 후기 드라곤상 0 2824 22/11/20
    8644 [자게]지금 CBT 하고있는 노아의 심장 +1 hik 0 2824 22/06/27
    8643 [자게]서머너즈 워 천공의 아레나 이벤트 후기 건빵9 0 2824 22/04/26
    8642 [자게]건담 슈프림 배틀 사전예약 하신분? cham 0 2824 21/06/08
    8641 [자게]클래스 정보 등장했네요 lee sang3 0 2824 17/05/30
    8640 [자게]노아의심장 CBT 이번에 끝났습니다 ㅠ +1 hik 0 2823 22/06/30
    8639 [자게]바람연 536 달성... 사냥 진짜 시원하네요 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2823 22/04/14
    8638 [자게]빅팟999 역시 마지막까지 알아봐야 하네요ㅋㅋㅋ +1 리하린 2 2823 20/03/09
    8637 [자게]킹 오브 파이터 올스타 나와서 블루스택으로 해봤습니다 꿀잼이뭔데 0 2823 19/05/09
    8636 [자게]천상비M 실시간 성장 시스템 개인적으로 좋네요 드라곤상 0 2822 22/11/28
    8635 [자게]이게 누구인가.... LETH 0 2822 22/08/15
    8634 [자게]뮤 오리진3는 뽑기권 왜 던전에서 나오죠 ㄷ +2 달팽ee 0 2822 22/03/08
    8633 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2822 21/06/17
    8632 [자게]천상비M 무기 속성강화도 중요한듯 드라곤상 0 2821 22/11/30
    8631 [자게]더 사이클 프론티어 운영 요즘 너무 좋네요 +1 손하린 0 2821 22/09/07
    8630 [자게]타워 오브 판타지 게임 배경이 나쁘지 않네요 리하린 0 2821 22/06/07
    8629 [자게]뮤오리진3 마검사 해봤어요 +2 인프라 1 2821 22/05/13
    8628 [자게]초보자이긴 하지만 qmfldjsxm 0 2821 22/04/04
    8627 [자게]언디셈버 전설카드 드롭율 올랐군요. +1 인프라 0 2821 22/04/04
    8626 [자게]던파모바일 재밌을거같다 +1 Walnut1 0 2821 22/01/21
    8625 [자게]방치형RPG 새로나오던데 김은희3 0 2820 22/03/18
    8624 [자게]블소2 하는거 보니까 하고 싶어지네 김동현92 0 2820 22/01/26