• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 3735 |
  • 2019-04-05 (금) 12:01

프로야구 H2 이번에 매니저가 레드벨벳에서 김민아 아나운서로

바꼈더라고요.

개인적으로는 기본적으로 주는 정장입은 모습이 제일 마음에 드는 ㅎㅎ

많이 보고 익숙해서 그런걸지도??

은근히 여친룩 지르시는부들도 많다고 들었... ㅋㅋㅋㅋ

저는 신규서버 위너스가 나와서 거기서 두산 팀으로 새로 시작했는데

이것저것 많이 줘서 초반부터 시원시원하게 할수 있어서 좋은듯..

지금 프로야구 정규 시즌이 진행이 되고 있어서

야구에 관심이 많던데 새로나오는 신인들의 활약도 좋긴하지만

그래도 나이가 조금씩 들어가서인지

예전에 활약한 레전드 선수들이 좀 생각나긴 하던 ㅎㅎㅎ

시어버터 2019-04-05 (금) 16:45:41
    전 여자친구룩에 한표......... 저도 위너스에서 새로 시작할까 고민중입니닷 ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2855 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 꼭 해...두 번 해...세..번...해... 팜코코 0 1868 21/07/13
    2854 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1449 18/12/12
    2853 [자게]삼국지전략판 시즌3 새 임무와 패업 보상 좋네요 ㅎㅎ MelOn4 0 3009 21/07/19
    2852 [자게]포나 코리아오픈 성황리 종료 EUNNA 0 1370 18/12/17
    2851 [자게]마블 퓨처 레볼루션 미래 혁명단 2주후엔 공개하겠군요 +1 클레어2312 0 1439 21/07/23
    2850 [자게]천사성역 하고 있는데... 웨이2 0 2042 18/12/20
    2849 [자게]철면수심이랑 매직박 믿고 보는 조합 이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1800 21/07/27
    2848 [자게]외모지상주의 나나2나나 0 1546 18/12/26
    2847 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 1607 21/08/03
    2846 [자게]트릭스터M 영웅 패션 받아가셨나요 +2 CONSOL 0 1587 21/08/09
    2845 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1602 19/01/11
    2844 [자게]삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요 타이미 0 1767 21/08/18
    2843 [자게]크리스마스는 지났지만 ㅠ_ㅠ APO BO 0 1693 19/01/17
    2842 [자게]sos스테이브오브서바이벌에 데릴 딕슨이 나왔네요 리하린 0 1655 21/08/24
    2841 [자게]카운터사이드 신규 바캉스 스킨들 CONSOL 0 4647 21/08/27
    2840 [자게]카이저 공성전 와싀...미침 뿜뿜 0 1806 19/01/29
    2839 [자게]퍼플로 블소2 돌리는데 게임 하면서 공지 볼 수 있는거 되게 편하… +2 CONSOL 0 1766 21/09/01
    2838 [자게]붕괴 3rd 코스튬말고 광고짤이나 보자 walee 0 1980 19/02/07
    2837 [자게]갤럭시스토어 쓰시는 분들 이벤트 참고하시면 좋을 듯 합니다 달팽ee 0 1520 21/09/06
    2836 [자게]6초? 도데체 손이 얼마나 빠른거지.. 기억하나 0 1701 19/02/13
    2835 [자게]그래픽 믿습니다 얄라얄리 0 1476 19/02/20
    2834 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1667 21/09/15
    2833 [자게]린m 또 다시 나온 TJ쿠폰은.. 박스군 0 1766 19/02/25
    2832 [자게]기적의검 미라클 강림 얼마 안남았네요~ cham 0 2219 21/09/23
    2831 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1365 19/03/05
    2830 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1699 21/09/28
    2829 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1518 19/03/07
    2828 [자게]태왕 가람의 길 사전예약소식 +1 인프라 0 1788 21/10/05