• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 월드챌린지답게...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1308 |
  • 2019-05-09 (목) 15:53

얼티밋풋볼클럽 아직 늒네 이지만 월드챌린지 답게

빵빵한 선수들로 미션 도전해 승리를 가져오고 싶다는 생각이 듭니다.

현재 가지고 있는 저의 선수들은

메시 주력으로 벤제마 모드리치 바스케스 살라 까지 나쁘지 않은 케미를 보여주고 있긴 하죠.

라리가 뮌헨 유벤투스 라이센스를 따서 이름과 선수 초상화까지 볼수 있다는게 정말 매력적이죠.

가장 최근 유벤투스 라이센스 협업 성공하면서 호날두도 영입할 수 있는데

짱급 선수로 메시 호날두 손흥민 까지 전부 얻고 싶네요...'ㅂ' 

비록 지금은 늒네이지만 꾸준하게 즐기다 보면 전부 영입할 수 있겠죠? 

돌돌말은김밥 2019-05-10 (금) 09:58:10
    좋은 선수들 많이 갖고 계시네요 ㅎㅎㅎ
    이테리아 2019-05-10 (금) 02:21:46
    뭐든 꾸준히하면 되져
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322253 13/03/12
    10857 [자게]모마 영상보고 집에서 해봤는데... ㅋㅋ 역시... +1 그렌라간로 0 1989 15/09/15
    10856 [자게]왜 하필 18일까요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2238 15/10/12
    10855 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 1854 15/11/07
    10854 [자게]완전기대되요ㅋㅋㅋ차오루라니ㅋㅋㅋ 낑깡ㅎ 0 2403 16/01/04
    10853 [기타]발렌타인은 Olllloa 0 2468 16/02/15
    10852 [자게]로킹 킹덤스톤추천좀 +3 기염둥잉 0 2154 16/03/25
    10851 [자게]콩의 가호가 함께하는 게임 카메라셔터 0 3326 16/05/18
    10850 [자게]전설급은 2개뿐이네요 sanjgnbj 0 1442 16/07/20
    10849 [자게]귀여운 빨간망토!! 기염둥잉 0 2397 16/08/30
    10848 [자게]드디어 로킹 시즌2 나왔네요ㅋㅋ 우리쭈맘마 0 1306 16/10/06
    10847 [자게]영웅 벌써 2주년이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1123 16/11/17
    10846 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1319 17/05/15
    10845 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1402 17/06/29
    10844 [자게]파이널판타지 꿀잼 MelOn4 0 1234 17/08/02
    10843 [자게]프렌즈팝콘에 빠져들었어요ㅋㅋ 청순여자 0 1141 17/10/26
    10842 [자게]페그오 드디어 발렌타인 업데이트 하는구나 ㅠ SasinAl 0 2146 18/03/27
    10841 [자게]RPG 게임 기대작 <디아M> 사전예약 진행하네요... 이선욱3 0 1724 18/05/25
    10840 [동영상]블레이드&소울2 - 파사,노이,시로,야루 BI 스플레시 영상 hsg**** 0 1602 18/11/08
    10839 [자게]아무리봐도 영상 진짜 잘만든듯.ㅋ +1 와따루 0 1313 18/12/04
    10838 [자게]호무라 성우 공개! 김령우 0 1464 19/01/28
    10837 [자게]마녀병기 스토리 정주행중.. 얄라얄리 0 1648 19/03/26
    10836 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1259 19/06/28
    10835 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1323 19/08/19
    10834 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1349 19/12/17
    10833 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 1763 20/04/30
    10832 [자게]저도 이제 편없찐 탈출 ㅋㅋ 박규규 0 1243 20/06/29
    10831 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1209 21/04/08
    10830 [자게]퍼플 블소2는. 인프라 0 1043 21/05/18