• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 드래곤라자2 퓨처워커 그래픽 준수하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
37%
37% (106 /285)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1762 |
  • 2019-05-14 (화) 14:46

최근 출시를 앞두고 사전예약 중인 드래곤라자2 퓨처워커 플레이 영상 보니

용을 타고 전투 하는 장면이 상당히 인상 깊습니다.

캐릭터 외형도 북미풍스럽고 실사 느낌이라 준수하더군요.

저 같은 경우 원작을 보진 못했고 이야기만 들었는데

출시전에 소설도 한번 주행 해볼까 합니다.

이영도 작가님의 대표작이기도하고 워낙 유명한 판타지 소설이라고 들었거든요.

이번 드래곤라자2 퓨처워커는 후속작 스토리 기반이라고 하니 

원작 보고 게임 즐기면 몰입감도 더 할 것 같습니다.

https://www.dragonraja2.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333126 13/03/12
    10876 [자게]오늘의 뽑기 결과 이슬우 0 1985 16/02/15
    10875 [자게]프로듀스판타지 런칭했네요 ㅎ 박스군 0 1985 19/05/16
    10874 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 1985 18/04/17
    10873 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1985 23/04/21
    10872 [자게]린2m 고대의섬 가봤는데 +1 저기유아녀 1 1985 21/04/27
    10871 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 1985 15/06/10
    10870 [자게]추후가 기대되는 게임! 사전등록 시작. ddsdf 0 1985 15/09/10
    10869 [자게]태양 연방들 딱 2:2:2 ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1984 17/05/10
    10868 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 1984 15/05/18
    10867 [공략]세인트 세이야 각성 라이브라 도코 사용법 +1 MelOn4 1 1984 19/11/06
    10866 [자게]블리치 사신 격투 재밌당! +1 New Brand 1 1984 19/04/12
    10865 [자게]시간탐험대 웃긴 짤방 영상모음 +1 안맨근성 1 1984 15/09/07
    10864 [자게]요새 여친이랑 많이하는 겜 ㅎㅎ +2 SasinAl 1 1984 15/10/02
    10863 [자게]이데아 프리미엄테스터? 흠.. +1 빡빡이형 1 1984 15/10/05
    10862 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 멜론수박 0 1984 18/01/31
    10861 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 1983 14/07/04
    10860 [자게]이번에는 포트리스M 플레이해봤습니다 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1983 19/01/21
    10859 [동영상]아이폰으로 세계를 정복하라! 세계전쟁 1945(World Conqueror 1945) +1 가필드 1 1983 11/09/20
    10858 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1983 18/03/26
    10857 [공략]던스 암영자객 공략 +2 오냐 1 1983 14/11/19
    10856 [자게]심시티의 밤은 낮보다 화려하다 +2 타사리온 0 1983 14/12/26
    10855 [자게]원신 정식론칭 이벤트 좋네요 ㅎㅎ +1 저기유아녀 1 1983 20/10/05
    10854 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1983 23/02/06
    10853 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 1982 15/08/18
    10852 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1982 14/06/05
    10851 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1982 22/12/26
    10850 [자게]일루전커넥트 한정 스킨 획득하는 법 Searan 0 1982 20/11/06
    10849 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 1982 16/10/12