• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1433 |
  • 2019-03-22 (금) 13:53

이번에 새롭게 공개된 트라하 교역소 이벤트 응모할 수 있는 소환수입니다!

시네마틱 영상에서 봤던 거 같은데

확실히 초반에 얻어두고 쓴다면 유용할 듯 싶네요!

매일 열심히 이벤트 참여해서 포인트를 모은다면

충분히 여러번 응모해서 얻어볼 수 있을 듯!

이벤트에 필요한 재료들을 모으는데

재료가 없거나 남아돌게 되면

이렇게 재료 양도하기랑 교환 게시판에서 다른 유저들이랑 교환을 할 수 있죠!

이렇게 이벤트를 하나 하는데도 유저들이랑 소통할 수 있는 게 재미있는거 같네요!

이번에 새로 나온 영상을 보니 빨리 플레이해보고싶네요 ㅠ 

그래픽도 진짜 수준급이고 오픈월드가 정말 넓어보이는데

여러가지 스토리나 전문 기술.... 클래스도 제한없이 바꿔가면서 전투할 수 있고

트라하만의 특징이 확실해서 뭔가 더 기대되는 것 같네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2797 [자게]퍼니싱:그레이 레이븐 캐릭터 취저 팜코코 0 1519 21/06/29
    2796 [자게]슬슬 부캐 생각중인데.. 윤히3 0 1148 18/11/29
    2795 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 1789 21/07/01
    2794 [자게]리니지2m 이번에는 진짜 기대되네요 hsg**** 0 1149 18/12/01
    2793 [자게]백야극광 다인조 캐릭터 많은 것도 되게 재밌지않나요 ㅋㅋㅋ +2 nify 0 1634 21/07/05
    2792 [자게]안 그래도 기술 에너지 모자랐는데 완전 이득ㅠㅠ 내까보 0 1313 18/12/06
    2791 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1407 21/07/08
    2790 [자게]이번 업데이트 진짜 혜자긴 혜자네요ㄷㄷ 기염둥잉 0 1184 18/12/07
    2789 [자게]백야극광 이벤트 스테이지 도엔 구함요 ㅋㅋ +1 송부 0 1256 21/07/12
    2788 [자게]배틀 패스 시즌 7 해보신분? Feel터링 0 1484 18/12/12
    2787 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1417 21/07/16
    2786 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1423 18/12/14
    2785 [자게]세븐나이츠2 신캐 폭멸의 검 지크 뽑았습니다 nify 0 1294 21/07/22
    2784 [자게]미르의전설2리부트 요즘 해보고 있습니다. 기억하나 0 1588 18/12/19
    2783 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 1703 21/07/26
    2782 [자게]버스트 영웅 모으는 재미로 하는중 ㅋ 이노의만물 0 1499 18/12/25
    2781 [자게]게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1650 21/07/30
    2780 [자게]덕춘이랑 신세계로 떠나 봐야겠습니다 김령우 0 1315 19/01/02
    2779 [자게]내일은 명일방주 현질하는 날이죠 송부 0 1409 21/08/17
    2778 [자게]포트리스M 체험기 EUNNA 0 2128 19/01/16
    2777 [자게]인피니티킹덤이라고 대작 SLG 게임 하나 나오나 봅니다 +2 CONSOL 0 1302 21/08/23
    2776 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1312 19/01/21
    2775 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1396 21/08/26
    2774 [자게]황제의길 플레이 후기 ᄉᄀᄃᄅᄀ 0 1269 19/01/28
    2773 [자게]아르미스 재밌어서 사전예약까지 했어요 ㅎㅎ 세상겨울 0 1367 21/08/31
    2772 [자게]포트리스M 신캐 개꿀 walee 0 1363 19/02/01
    2771 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1346 21/09/03
    2770 [자게]티저영상 대박이네요.. 얄라얄리 0 1224 19/02/12