• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 드디어 포화란 나오는!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1403 |
  • 2019-03-25 (월) 16:39

블소레 개발자의 노트에 보니까 신규직업 암살자 추가소식이랑

또 신규던전 부활의 제단이랑 바다뱀보급기지 던전 추가소식이 있더라고요

바다뱀 보급기지의 던전 보스가 포화란인데

추가된다는 소식을 듣고 언제나오나 하면서 기다리고 있는 분들이

엄청 많았는데 이제 곧 업데이트로 나오는듯 ㅎㅎ

원작에서와 같이 쫄 2마리랑 같이 던전에 등장을 하는 모양인데

부하들... 발라라, 태장금도 나오겠죠? ㅎㅎ

던전 난이도는 일반과 영웅등급 난이도를 가진다고 합니다.

바다뱀 보급기지 신규보패가 등장한다고 하는데

빨리 보고 싶네요 포화란!!

시어버터 2019-03-25 (월) 18:00:05
    호오..... 암살자도 너무 기대되는.... 복귀해야겠네여;;
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2798 [자게]오딘 공성전 물량보소 +1 인프라 0 1922 22/12/07
    2797 [자게]이번에 업데이트된 수호펫 빡빡이형 0 1318 17/06/16
    2796 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2035 22/12/12
    2795 [자게]리니지 엠 거래소없이 출시된다네요.. 멸이2 0 1499 17/06/20
    2794 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 1869 22/12/16
    2793 [자게]리니지M 레벨링의 1등공신 레드벨벳루 0 1637 17/06/26
    2792 [자게]카운터사이드 코스프레 보셨나요? MelOn4 0 1547 20/03/13
    2791 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1433 17/06/29
    2790 [자게]신서유기 모바일 시작하고 열혈 겜중ㅠ 건조망고 0 1576 20/03/17
    2789 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2017 22/12/27
    2788 [자게]코스튬을 유난히 갖고 싶은 진혼의 캐릭터 버프카피탕 0 1741 17/07/04
    2787 [자게]린2m 교단의 신탁서 200개 돌파 무둡꾸더용 0 1407 20/03/19
    2786 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2030 23/01/03
    2785 [자게]리니지M 합성의 끝판왕 BJ 무둡꾸더용 0 1836 17/07/06
    2784 [자게]라지엘 CBT 소식 EUNNA 0 1353 20/03/20
    2783 [자게]음 이번에 별되라 복귀 해야겠네여 이름없도 0 1278 17/07/07
    2782 [자게]영주 백의연대기 벌써 이렇게 루나섭 0 1684 20/03/25
    2781 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1461 17/07/11
    2780 [자게]높낮이 조절 할 수 있는 책상 배송 왔어요 ㅎㅎ 뛰어난Clau 0 1937 23/01/30
    2779 [자게]거래소 첫거래후 린m 거래소에서 다이아 모으기! 박스군 0 1196 17/07/12
    2778 [자게]버서스 여몽 캐릭터가 등장하는 게 신가하네요. +1 리하린 0 1685 20/03/30
    2777 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1893 23/02/06
    2776 [자게]금수저 쿠폰 받으셨어요? sanjgnbj 0 1332 17/07/17
    2775 [자게]진실과 거짓 EUNNA 0 1728 20/03/31
    2774 [자게]기대되는 신작 아토믹 하트 여행가자 0 1986 23/02/16
    2773 [자게]카카오 프렌즈 레이싱?! 레이싱 장르? Hopedope 0 1446 17/07/19
    2772 [자게]블레스 모바일 마켓 인기 순위 1위 달성 보상.. 기억하나 0 1604 20/04/02
    2771 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 1977 23/02/22