• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2222 |
  • 2019-05-08 (수) 14:21

이번에 어떤분이 트라하 인벤 커뮤니티에다가 

필드보스 타임라인이랑 데일리 사이드 미션를 스프레드 시트로 이렇게 정리해놨더라구요

35배 경험치 받을 수 있는 퀘스트부터 우선적으로 하고 있는데

확실히 이렇게 보니까 조금 더 편한듯 싶습니닷!

통합렙 200달성하면 지금 이벤트 때문에 500다이아를 받을수 있죠....ㅋㅋ

전문기술 레벨이 비교적 올리기도 쉽고 미니게임 형식이라 재미도 꽤 있는 편이라서

전투 퀘스트하면서 중간중간 쉬는 개념으로 틈틈히 하고 있네요!

전투만 하면 지루하다고 생각들수도 있는데

전문기술까지 꽉꽉 채워서 같이 밸런스를 맞추니까 전투력도 잘 오르는....ㅎㅎ

전투력 2000 후반대부터 루다크 지역으로 들어가게 되면 그때부터 루다크 주화를 모을 수 있는데

이번에 업데이트 되면서 루다크 주화 1만개로 레핀 소환 상자를 얻을 수 있더라구요!

빨리 렙업해서 500다이아도 얻고 레핀도 얻어보면 좋을꺼 같은.....ㅎㅎ

진짜 데일리 사이드 미션 하는거 아니면 어떻게 렙업했을까 싶네요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    10909 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 2214 20/12/04
    10908 [공략][2012컴투스프로야구] 한화덱 심층분석 +5 태연♡ 2 2214 12/11/22
    10907 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 2214 15/05/22
    10906 [자게]반지 1주년 돌반지 업데이트 기억하나 0 2214 18/04/17
    10905 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 태연♡ 2 2214 12/11/25
    10904 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 2214 21/06/04
    10903 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2214 17/02/06
    10902 [자게]더킹 나이트가 괜찮아보임 만사미 0 2213 15/04/20
    10901 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 2213 21/10/19
    10900 [공략][2012컴투스프로야구] 현대덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 태연♡ 2 2213 12/11/25
    10899 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 2213 23/11/17
    10898 [자게]콜옵 모바일 좀비모드가 나왔군요 리하린 0 2213 19/11/27
    10897 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 2213 23/05/02
    10896 [자게]테라 히어로 너무 기대되네요 ㅠ +1 검은띠얍얍 1 2213 20/02/19
    10895 [자게]린2m 사전예약 참여하세요 EUNNA 0 2213 21/11/10
    10894 [자게]포켓원정대 애니메이션같은 게임 김프라 0 2212 15/06/16
    10893 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 2212 21/11/19
    10892 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 2212 23/03/27
    10891 [자게]블소2 희귀의상 2개나 얻었음 +1 Walnut1 0 2212 21/09/07
    10890 [자게]이펙트도 지리고.. 샤루이 0 2212 15/07/06
    10889 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2212 16/01/24
    10888 [자게]리니지w 사전다운로드ㄱㄱ +1 인프라 0 2212 21/11/02
    10887 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2212 15/04/06
    10886 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 2212 15/10/28
    10885 [자게]트릭스터M 영웅 패션 내일 받습니다!! +2 CONSOL 1 2212 21/08/05
    10884 [자게]시련의 탑 27층 어려워하시는데 팁 드립니다. 무둡꾸더용 0 2212 17/12/22
    10883 [자게]캐릭터들이 귀엽네요 ㅋㅋ +1 라임어택 0 2212 14/10/31
    10882 [자게]필드오브파이어 사전등록 진행하네요! Souci 0 2212 16/02/04