• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
99%
99% (343 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2019-04-26 (금) 16:13

스타리라 처음 시작해서 지금 이것저것 살펴보고 있는데

마이시어터 메뉴 들어가서 보니까 레뷰곡을 살수 있더라구요!?

애니 보면서도 브금 정말 좋다고 생각했는데

확실히 독특한 스토리만큼 브금 자체도 너무 듣기 좋습니닷!

이번에 2-12까지 갔는데

계속 클리어할수록 계속 스타젬 보상이 있네요.....!!

3000 스타젬까지 모으면 바로 한정 소환 10번을 할 수 있는데

로그인 보상 이벤트도 많이 열려 있어서 금방 모을 수 있겠죠?!

레뷰하면서 클라이맥스 상태가 되면 바로 레뷰곡이 나오는 연출이 있어서

레뷰 화면에서도 다른 게임 전투화면 같지 않고 뭔가 신나네요 ㅋㅋㅋㅋ

정면에 4성 텐도마야 스타팅으로 뽑은건데

이정도로 과금도 안하고 계속 게임할 수 있어서 혜자겜 인정합니닷ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326186 13/03/12
    10812 [자게]포나7 배틀패스 업뎃 EUNNA 0 1420 18/12/15
    10811 [자게]이번에 론칭한 무신2에 시바는 사랑이죠 이징 0 1655 19/02/22
    10810 [자게]와 퀄리티 상당한데요?? 소현5 0 1178 19/05/28
    10809 [자게]나선영웅전 사전예약 경품 되면 좋겠다 ㅠ 이테리아 0 1265 19/08/29
    10808 [자게]V4 열심히 하구 있습니다 MelOn4 0 1415 19/12/27
    10807 [자게]리니지2m 서버이전하고 나서 무둡꾸더용 0 1633 20/04/01
    10806 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 콧수염미남 0 1482 20/05/13
    10805 [자게]리니지2m 월드던전 베오라의 유적은 필수 무둡꾸더용 0 1302 20/07/07
    10804 [자게]성장하는 맛은 이런게 아닐까 싶은.. 안맨근성 0 1745 20/07/31
    10803 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1892 20/11/18
    10802 [자게]드디어 내일이면 존버 끝납니다 ㅎㅎ sanjgnbj 0 1186 20/12/22
    10801 [자게]샌린이X더샌드박스가 모였다! 이벤트 소식 공유 팜코코 0 1442 21/03/05
    10800 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 2046 21/04/20
    10799 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1465 21/07/12
    10798 [자게]보상 장난 아니네요..ㅋㅋ cham 0 1743 21/10/27
    10797 [자게]영한 에너지는 부족하다 성졔 0 2350 22/08/10
    10796 [자게]판타지 게임의 정석 라스트 클라우디아 LETH 0 2204 22/11/21
    10795 [자게]나이트 워커 이 캐릭터 +1 인프라 0 2046 23/01/16
    10794 [자게]최강야구와 컴프야2023의 콜라보! 이 조합 찬성입니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1896 23/04/18
    10793 [자게]2500만원 소원은 대박이네 와이키키브 0 1629 23/11/14
    10792 [자게]소소하게 재밌는 듯 네모7 0 848 24/04/02
    10791 [동영상]앵그리버드(Angry Birds) 플레이 영상 탱구♡ 0 1143 12/06/28
    10790 [동영상]Bomberman Touch2 GNCkorea 0 1427 12/07/30
    10789 [공략]다함께나이샷 캐디 설명입니다~ 오냐 0 2526 14/06/10
    10788 [자게]미스터리 파티도 생각보다 괜찮네요 방갱 0 1639 14/06/18
    10787 [자게]파이브소울 꽤 재밋듬. +2 샤루이 0 4526 14/11/08
    10786 [자게]드디어 궁극합성했습니다아아!! 이슬우 0 3561 15/03/11
    10785 [자게]나를따르라 for kakao 깨알 팁 하오하오13 0 3048 15/04/28