• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2019-04-26 (금) 14:57

제 최애돌 조현이 이번에 게임 모델이 되어서 ㅠㅠ

혈전마역M 홈페이지 가면 모니터 꽉 차게 미모 자랑 뿜뿜 하고 있네요 감격..

저 뒤로 보이는 화려한 날개.. 조현의 날개...

사전등록 하면 조현의 날개를 보상 템으로 준다고 합니다!

게임 안에 자기 이름 들어간 템도 나오다니 성공했다!!! 앞으로도 꽃길만 걷길...

암튼 근데 게임 자체도 되게 재미있어 보이더라구요??

그래서 오픈하면 열심히 플레이 해 볼 생각입니다.

그리고 중요한 것.. 게임 런칭하기 전에 공식 카페 가입하면

조현 화보집을 100명 추첨해서 준다고 하네요... 제발 그 중 한 명이 제가 될 수 있기를..

이 글 보시는 분들 한 번씩 기도해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

홈페이지 바로가기

공홈 가서 아직 사전등록 안 한 분들 있으면 꼭 하세요!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335338 13/03/12
    10827 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1638 21/06/10
    10826 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1638 21/04/28
    10825 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1638 23/12/04
    10824 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1638 16/07/12
    10823 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1638 18/06/22
    10822 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1639 21/06/24
    10821 [자게]한국에도 디안느 출현 했으면.... 콧수염미남 0 1639 19/03/25
    10820 [동영상][롤]우르프(URF) 마오카이, 람머스, 베이가 하이라이트 모음집! 박수민14 0 1639 18/07/06
    10819 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1639 19/02/07
    10818 [자게]엘로아가 올해 첫 오픈하는 게임이 될수도? +3 만사미 0 1639 15/01/03
    10817 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1639 20/03/04
    10816 [자게]아니 벌써 내려가다니 ㄷ +2 이슬우 1 1639 14/12/17
    10815 [자게]전략적인 선택이군요!! 전략게임 브라운더스트 점핑이벤~!! 비얀드 0 1639 19/11/21
    10814 [자게]반지 1주년 업데이트도 하고 해서 다시 해보는데.. +1 지슈카 1 1639 18/04/23
    10813 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 콧수염미남 1 1639 20/04/03
    10812 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1639 16/05/31
    10811 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1639 17/11/08
    10810 [동영상]Bump Color +1 ♣서로해♣ 3 1639 12/08/05
    10809 [자게]피노키오 IP를 이용한 방치형 게임? Feel터링 0 1639 24/04/24
    10808 [동영상]힐링스토리 마의 영상리뷰 cdays 0 1639 14/01/29
    10807 [자게]블소레 린검사 귀엽다.. Searan 0 1639 19/12/05
    10806 [자게]모마 신맵 재밌네요 흑2 0 1639 16/07/09
    10805 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1639 18/09/14
    10804 [동영상]앱 박스프로(Appbox pro ) GNCkorea 0 1640 12/07/28
    10803 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1640 21/04/06
    10802 [자게]삼국지 전략판 전법이랑 병서 내용이 달라졌네요 +1 리하린 0 1640 21/10/12
    10801 [자게]모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요 +1 더멀록 1 1640 16/06/20
    10800 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1640 23/07/24