• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린엠 퓨어동굴 이벤트 해봤습니다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1777 |
  • 2019-04-24 (수) 22:57

이번 업데이트로 이벤트 던전과 퀘스트가 추가되었습니다.

이벤트 던전은 60이상 유저면 모두 참여 가능하고 난이도는 매우 쉽습니다. 

암기 68렙 110방 기준으로 피가 안다네요. 물약 필요없이 2시간 풀로 사냥 가능합니다. 

전강, 진주 등 다양한 소모형 아이템과 코인이 드랍되는 곳입니다. 

퀘스트로 퓨어동굴 몬스터 300마리를 처치하면 퓨어스톤을 얻을 수 있습니다.

아덴 20만과 퓨어스톤으로 엘릭서, 퓨어 엘릭서 제작을 시도할 수 있습니다.

실패가 있지만 잘만하면 대박인지라 전 무조건 하고 있는 중입니다. 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322307 13/03/12
    10801 [동영상]Metal Slug Deluxe 2012 +1 ♣서로해♣ 3 1858 12/08/04
    10800 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1858 20/12/16
    10799 [자게]이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1858 15/10/20
    10798 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 1858 22/11/28
    10797 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1858 17/02/09
    10796 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1858 23/02/15
    10795 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1858 18/05/08
    10794 [자게]6차 승직 하실 분들은 참고! 네모7 0 1858 24/01/02
    10793 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 1858 22/12/07
    10792 [자게]끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분? +1 지슈카 1 1857 19/01/22
    10791 [자게]구글기프트카드를 문상으로 살 수 있는거 알고 있져.. ? SunSound 0 1857 17/08/01
    10790 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1857 20/04/29
    10789 [동영상]Call of Cthulhu: The Wasted Land +1 ♣서로해♣ 3 1857 12/07/29
    10788 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1857 16/01/07
    10787 [자게]캔디크러쉬젤리 몇 스테이지 정도 되시나요? +1 Olllloa 1 1857 16/01/21
    10786 [자게]레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+ 아량 0 1857 15/11/18
    10785 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 1857 15/11/18
    10784 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1856 17/05/10
    10783 [자게]에오스레드 에피소드4 사전예약 소식 EUNNA 0 1856 22/02/15
    10782 [자게]행복한피아니스트 의외로 ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 1856 14/11/02
    10781 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 1856 22/12/21
    10780 [동영상]아 송진우 ㅋㅋㅋㅋㅋ Feel터링 0 1856 21/12/20
    10779 [자게]보겸 요즘 물올랐네요. 무둡꾸더용 0 1856 18/04/16
    10778 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 1856 22/03/22
    10777 [동영상]Age of Zombies 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1856 12/08/06
    10776 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1856 19/06/20
    10775 [자게]템페스트 - 지스타 이벤트 +1 흑2 1 1855 23/10/25
    10774 [자게]삼국지 혼 지도 탐색도 챙기시길 ㅎ 오늘도 팁 하나 드리고 갑니다 +2 nify 1 1855 21/04/22