• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아 댕댕이 탐정 가꼬싶다..ㅠ.,ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1465 |
  • 2019-04-29 (월) 12:39

이번 오크 복수의맹세 이벤트 열려서 폭풍 혈조 패키지 1다이아로 구매할 수 있습니다.

의상부터 펫 다양한 인게임 아이템까지 얻을 수 있는데 의상 펫 둘중에 하나오는 행운 저에게도 찾아올까요?

크흠 솔직히 폭풍의 혈조 의상은 개인적으로 제 취향이 아니라 패쑤~ㅋㅋㅋ

원가 오크는 취향저격 의상들이 다양해서 골라입히는 맛이 있기 때문에

의상은 패쓰 하고 펫을 노려보고 있습니다.

특히 댕댕이 탐정 펫 허스키 댕댕이 목줄대신 스카프에 보안관 배찌 센스까지ㅋㅋㅋㅋ

능력치도 엄청나서 상당히 가지고 싶은데 1다이아로 뽑는 행운 저에게 왔으면 하는 기대 중입니다.

이테리아 2019-04-29 (월) 23:00:01
    아 허스키 졸귀탱
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333656 13/03/12
    10820 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 1983 23/02/06
    10819 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1983 21/12/09
    10818 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 1982 15/08/18
    10817 [자게]제2의나라 산리오 콜라보 진짜 찰떡인듯 ㄷ... +2 달팽ee 0 1982 23/10/17
    10816 [자게]아쿠아피닉스 빨리 나왔으면... +2 달팽ee 0 1982 21/12/16
    10815 [자게]4월드로 종료ㅋ 트롯먼 0 1982 14/06/05
    10814 [자게]원스토어에 있던 아덴이 구글마켓에도 나오는군요!! MelOn4 0 1982 16/10/12
    10813 [자게]할만한 게임 하나 가져왔다. Olllloa 0 1982 15/10/14
    10812 [자게]주요 행사 있을때가 좋긴 좋군요 ㅎㅎ 초보유저12 0 1982 14/06/17
    10811 [자게]리버스월드 - 예전 제노니아 기억도 나고 개꿀잼~ +3 호야sv 0 1982 15/01/06
    10810 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1982 19/03/05
    10809 [자게]테라m 무과금 매크로 kangyh 0 1982 17/12/19
    10808 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1982 22/11/30
    10807 [동영상]Dungeon Defenders GNCkorea 0 1982 12/08/06
    10806 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 1982 14/07/21
    10805 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 1982 21/09/29
    10804 [자게]모바일게임 영주 백의 연대기 사전예약 시작 +1 지슈카 0 1982 20/03/17
    10803 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 1981 17/03/02
    10802 [자게]원작을 알고있다보니 더 몰입되는 듯 +1 안맨근성 0 1981 16/02/11
    10801 [자게]아구아구 귀여워 ㅠㅠ +1 낑깡ㅎ 0 1981 15/04/24
    10800 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 1981 16/02/25
    10799 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1981 20/12/21
    10798 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 1981 12/08/12
    10797 [자게]마블 퓨처 레볼루션 컴패니언 영상. (with 이터널스) 인프라 1 1981 21/10/29
    10796 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1981 15/10/19
    10795 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1981 17/02/01
    10794 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1981 15/07/12
    10793 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 1981 15/06/11