• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 페북~ 그리고 쿠폰?!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1871 |
  • 2019-03-11 (월) 16:58

지금 사전예약을 하고 있긴한데

사무라이쇼다운M 13일이면 정식 오픈이니까

이틀밖에 안남은 ㅎㅎ

페이스북에 새로운 영상이 올라와있던데 저사람들 페북지기들이죠? ㅎㅎㅎㅎ

요건 하오마루에 이어 초저가 코스프레2

겐쥬로 버전 ㅎㅎㅎㅎ

정식출시되어도 페북은 매일 찾아올것 같아요.

모바일게임 출시되면 소통이 안된다고

답답해하는걸 많이 봤는데

사무라이쇼다운M은 그럴 걱정 1도 없을듯..

사무라이쇼다운M 오픈톡방이 있어서

거기에 GM분들이 실시간으로 떠들어주시더라고요.

뭐 부장님 컨펌 안받은 쿠폰도 뿌리고...

지난주 게릴라테스트 진행할때 몰라서 물어보면

바로바로 알려주더라고요.

시어버터 2019-03-11 (월) 22:07:53
    사무라이쇼다운을 다시 보는것도 좋은데 소통도 잘되니 더 굿굿!ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]클로저스 RT 46회 뽑기 가능 리세마라 지금이 기회네요 여행가자 0 2368 23/06/09
    2741 [자게]라그나로크X가 유독 팬아트들이 귀여운 듯 달팽ee 0 2998 23/06/20
    2740 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1500 17/09/13
    2739 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2777 23/07/03
    2738 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1146 17/09/15
    2737 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1499 20/05/27
    2736 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1948 23/07/18
    2735 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1130 17/09/19
    2734 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1490 20/05/29
    2733 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1780 23/07/26
    2732 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1326 17/09/21
    2731 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1063 17/09/25
    2730 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1744 20/06/04
    2729 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1701 23/08/11
    2728 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1185 17/09/26
    2727 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1522 23/08/23
    2726 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1313 17/09/28
    2725 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1391 23/09/04
    2724 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1132 17/09/29
    2723 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1278 20/06/11
    2722 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1588 23/09/12
    2721 [자게]오랜만에 복귀ㅎ sanjgnbj 0 1152 17/10/10
    2720 [자게]린투엠 알아두면 좋은것들 메음 0 1692 20/06/15
    2719 [자게]원보를 이렇게 많이 줘도 되나 싶은 ㅋㅋ 타이미 0 1832 23/09/20
    2718 [자게]린m 100일 대표 이벤트 Feel터링 0 1262 17/10/11
    2717 [자게]린2mc의밤 너무 꿀이네요 메음 0 1477 20/06/17
    2716 [자게]엘모어 격전지 미세먼지 팁 방귀몸살 0 1501 17/10/15
    2715 [자게]뮤 모나크 하는 중인데... CONSOL 0 1835 23/10/23