• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 트라하 레다의 인증자들 장난아니군요 ㅋㅋ
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1278 |
  • 2019-03-12 (화) 15:22

오늘 레다의 선택하고...드디어 골드 상자 뽑은다음에 주어진 캐릭터 한번 레다의 인증 이벤트에 참여해볼려고 합니닼ㅋㅋ

마침 이번 주차 당첨자들 이미지들이 올라와 있더군요 ㅋㅋㅋ 그래서 한번 봤더니....

정말....제가 생각지도 못하게 웃기게 만들었습니다!!

특히 두번째 사진인 나 아무것도 안하고 싶다...격렬하게 안하고싶다...이 이미지는 정말...당첨될만한 이미지이네영..ㄷㄷ;;

무엇보다 저도 레다의 인증 이벤트에 참여하고싶은 이유는 정식 런칭후에 레다의 인증 탈것 상자를 하나 획득 할 수있다고 해서

도전해볼려고 하는거였거든여...ㅠㅠ 특히 희긔 순백의 시르가 제일 가지고 싶습니다.

흑표범 같이 생겨서 게임 내에서 타고 다니면 왠지 있어 보이는거 같더라고여~~^^

원래 MMORPG 게임은 간지빨 아니겠습니까? ㅎㅎ

오늘 제대로 만들어 올려서 담 주차에 한번 당첨되게 해봐야겠습니다!

카에르 2019-03-13 (수) 10:59:23
    금손이 참 많네잉
    빰빠밤~!. 카에르님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 2P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2742 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1352 18/09/17
    2741 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1208 21/04/05
    2740 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1695 18/09/20
    2739 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1260 21/04/07
    2738 [자게]역시는 역시... 액스는 역시... 경경2 0 1750 18/09/28
    2737 [자게]데카론M 이제 곧 나올것 같아요 hsg**** 0 1098 21/04/09
    2736 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 1418 21/04/13
    2735 [자게]카오스블레이드 시작했습니다 기염둥잉 0 1380 18/10/11
    2734 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1240 18/10/15
    2733 [자게]세븐나이츠 이벤트만 하면 이번에 나온 신화각성이 가능! 기억하나 0 1072 18/10/19
    2732 [자게]넥센 언제 이기고 SK랑 붙을지 후후! 박스군 0 1354 18/10/23
    2731 [자게]리니지M 문양 강화? 나똥똥 0 1299 18/10/25
    2730 [자게]오...암시장 처음 이용해봤어요 신세계... 꿀잼이뭔데 0 1253 18/10/29
    2729 [자게]백야극광 기다리는 1인 +1 쎈본자크 0 1384 21/05/14
    2728 [자게]빙룡의 날개+구미호 완전 이득이구연~~ +1 내까보 0 1429 18/10/31
    2727 [자게]택배왕 아일랜드 론칭 이벤트 메음 0 1353 21/05/18
    2726 [자게]포나 쇼케이스 보신분?? 나똥똥 0 1210 18/11/02
    2725 [자게]브레이브하츠 사전예약 제가 한 번 해보겠읍니다. 건조망고 0 1018 18/11/07
    2724 [자게]이게 진짜 배틀 게임이 아닌가 싶네요 cham 0 1935 21/05/27
    2723 [자게]소녀x헌터 퇴근하고 접속했는데 인프라 0 1861 21/05/31
    2722 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 1724 21/06/03
    2721 [자게]이번 업데이트 최고의 수혜자는 접니다ㅋ 내까보 0 1189 18/11/15
    2720 [자게]드래곤라자 오리진 사전예약 하셨나요? 달팽ee 0 1491 21/06/10
    2719 [자게]우리은행 적금 하나 들었지요 ㅋㅋ 클레어2312 0 1475 21/06/14
    2718 [자게]원신 신규 코스튬은 이힝요홍 0 2355 21/06/17
    2717 [자게]사실상 가장 원작에 가까운 폰게임 멜론수박 0 1603 18/11/22
    2716 [자게]신작 모바일게임 사전예약 중! 팜코코 0 1600 21/06/22
    2715 [자게]린투엠 월드로 뻗어 나가는 자유 거래! walee 0 1332 21/06/25