• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 스타리라 리세마라
연속출석 :
0일 랭킹 : 0위 병장2
40%
40% (50 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2497 |
  • 2019-04-24 (수) 16:19

게임 실행해서 튜토리얼후 1-1 스테이지까지 완료하면 스타젬 4500여개 획득하게 되며 캐릭터 소환에서

스타젬 3000짜리 5연뽑기 1회 할수 있는데 여기서는 4성 무대소녀1명 + 2성,3성 무대소녀 4명을 확정되고

10연뽑기는 2번할수 있는데 STEP1에서는 평소의 반값으로 랜덤으로 소환되지만 4성 확율이 낮으며,

STEP2에서는 무조건 4성 무대소녀 1명 혹 그 이상 확정됩니다. (10연뽑기 추천)  

하지만 원하는 결과를 얻지 못했다면 스티리라 리세마라 하면 되는데 방법은;

먼저 게임 로비에서 기타 (화면 왼쪽 톱니바퀴) 클릭합니다.

다음으로 [타이틀로 돌아가기] 클릭

이어서 [고객지원] 클릭

마지막으로 [플레이어 데이터 삭제]와 [OK]를 순차적으로 클릭하게 되면 리세 끝~

그리고 모바일에서 실행이 안되거나 불편하면 녹스 앱플레이어로 PC에서 즐기세요

https://kr.bignox.com/

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326370 13/03/12
    10784 [동영상]퀄리티 높은 다함께차차차2 김프라 0 1735 15/05/27
    10783 [자게]인생은 한방 각! LETH 0 1912 15/07/01
    10782 [자게]러스티블러드 스킬 소울이 진짜 중요한듯.. SasinAl 0 4766 15/08/31
    10781 [자게]러스티블러드 새로운 스킨 +_+ 한복 등장! ㅎㅎ 빡빡이형 0 4709 15/09/24
    10780 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1555 15/10/16
    10779 [자게]초월용자 고민 중 조언좀요; 기염둥잉 0 1965 16/01/21
    10778 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1637 16/05/27
    10777 [자게]수영복 도서가 추가된 큐라레~ 이노의만물 0 2429 16/08/04
    10776 [자게]골나 캐릭터 좀 봐주세요~ 뭐라는거야 0 1182 16/09/09
    10775 [자게]워스톰 성벽 업글은 계속 해줘야하나요?? 하늘수염 0 1111 16/10/20
    10774 [자게]밀리터리로 즐길 수 있는 RTS 솔져스 사전예약 중! 이슬우 0 1532 16/11/30
    10773 [자게]피시모스토어로 게임 돌려봤는데 잘되긴 하네요ㅎㅎ ddsdf 0 1693 17/01/23
    10772 [자게]아..오늘은 무조건 이겨야하는데 빡빡이형 0 1439 17/04/11
    10771 [자게]리니지m 시네마틱 무비 시리즈 Feel터링 0 1972 17/05/27
    10770 [자게]쿠폰 쓰실 분 쓰세요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1187 17/07/11
    10769 [자게]확실히 섯다만한게 없는거같은데 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1479 17/08/23
    10768 [자게]이게임 좀 독특하네요 레드벨벳루 0 1308 17/11/03
    10767 [자게]레드나이츠 1주년 이벤트 코스튬이 가지고 싶어서 달리는 중 EDIOT 0 1808 17/12/11
    10766 [자게]로열블러드 설치완료!! 강혜 0 1155 18/01/09
    10765 [동영상][롤 뉴메타]원펀맨 후속작 원펀뽀삐! 딜 왜이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 1885 18/02/14
    10764 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1604 18/06/05
    10763 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1114 18/08/29
    10762 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1632 18/10/16
    10761 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1462 18/11/16
    10760 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1491 18/12/15
    10759 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1374 19/02/22
    10758 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1427 19/04/09
    10757 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1509 19/05/28