• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1345 |
  • 2019-04-18 (목) 19:01

얼마전에 5일간 CBT를 했었는데 사람들 평이 좋더라고요.

얼티밋풋볼클럽 모바일 축구게임인데

다른 모바일게임들이랑 다르게 경기를 할때

직접컨트롤 할수 있다고 하더라고요.

거의 매니지먼트해서 경기는 구경만 했었는데 신기 ㅎㅎ

그리고 선수들 라이센스를 따와서 이름과 팀 그리고 저지뒤에 있는

백넘버까지 그대로 쓸수 있다고 하는데

요거 축구하는 분들이 상당히 좋아하더라고요.

지금 사전예약을 하고 있는데 축구에 관심있는 분들이

많이 하고 있는중...

특히 해외축구경기 좋아하시는 분들 관심이 많은것 같아요.

얼티밋풋볼클럽 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325002 13/03/12
    10778 [자게]이데아 하시는분들 이따 8~9시에 꼭 켜놓으세요 테이블 0 1907 15/11/18
    10777 [자게]피망베가스 괜찮네요 골드핑거 0 1907 17/02/06
    10776 [자게]친구가 보내줬는데 배고프다망 0 1907 14/06/26
    10775 [자게]어둠에 빠진자들을 사냥해볼까 +1 성졔 0 1907 16/08/22
    10774 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1907 18/03/13
    10773 [자게]드디어 저도 인연 효과 발동! 꿀잼이뭔데 0 1906 18/05/29
    10772 [자게]미르2: 왕의 귀환 cbt 해보셨나요? EUNNA 0 1906 23/04/07
    10771 [자게]이번에 나온다는 아처 캐릭터입니다 MelOn4 0 1906 20/02/06
    10770 [자게]오늘의 포켓미니는 롹앤롤! +2 음지야 0 1906 15/07/30
    10769 [자게]안녕엘라 이벤트 좋네요 +1 저기유아녀 1 1906 20/09/29
    10768 [동영상]GTA 산 안드레아스 엔비디아 쉴드 실기영상 +1 게임폰 1 1906 14/01/10
    10767 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 1906 14/06/25
    10766 [동영상]아이벅스(IBUGS) GNCkorea 0 1906 12/07/28
    10765 [자게]프리스타일2 최강자 결정전 모모랜드 연우와 함께 꿈틀달이 0 1906 18/05/08
    10764 [자게]크리스마스 분위기가 물씬나는 프렌즈팝콘~ 이노의만물 0 1906 16/12/20
    10763 [자게]에오스 레드 에피소드4 사전예약이 나왔네요 walee 0 1906 22/01/29
    10762 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1906 22/02/08
    10761 [자게][페그오] 4성 선택권으로 뭐 받을까요? 솜이숨이 0 1906 17/12/26
    10760 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1906 22/12/07
    10759 [자게]아닛... 어떻게 하면... 이걸로 진화를...?!! +1 그냥프랑켄 0 1905 15/07/22
    10758 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 1905 15/09/25
    10757 [자게]제닉스에서 가장 튼튼한 책상 샀어요 ㅋㅋ Sereno목설 0 1905 22/11/29
    10756 [자게]L2M 3주년 이벤트! 마일리지 아크스톤III 지금 확인하세요! 11분11초 0 1905 22/11/30
    10755 [자게]던파모바일 쇼케이스를 기다리면서... +2 달팽ee 0 1905 23/12/18
    10754 [자게]워쉽모바일 랭크전 후기 음지야 0 1905 18/01/31
    10753 [자게]반신반의로 시작했던 오버터치.. 지금은 시간나면 플레잌ㅋ SunSound 0 1904 17/05/10
    10752 [자게]오 이 어플 좋네요 앙리는내친 0 1904 14/07/07
    10751 [자게]모바일게임 시장이 커진게 느껴집니다 +1 ddsdf 1 1904 15/12/03