• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1398 |
  • 2019-03-07 (목) 13:54

마스터탱커 정식 오픈 언제 하나....

저처럼 기다리고 있던 분들 꽤나 많던데

오픈 날짜가 드디어 공개된 ㅎㅎ

3월 11일에 오픈을 한다고 하더라고요.

사람들 엄청 몰릴것 같은데 그날... 서버 괜찮으려나..

CBT때 재미있게 했는데 제일 해보고 싶은건 이거...

전장 ㅎㅎ

마지막날에 거의 전장만 한것 같아요.

요거 그냥 무작정 싸우기만 하는게 아니라

점령도 하고 그러면서 은근히 전략도 필요해서 ㅎㅎ

그리고 아레나도 은근히 기억에 많이 남던데..

전장은 죽어도 부활하지만 아레나는 죽으면 끝!

그러고보니 전부 PVP ㅋㅋ

던전돌아서 템 파밍을 하는것도 재미있긴하지만

저는 전장이랑 아레나가 더 재미있는듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2714 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1567 20/09/15
    2713 [자게]원피스 사우스트 새로운 이벤트 시작했어요 LETH 0 1632 18/02/12
    2712 [자게]그랑사가 빨리 해보고 싶다.. 콧수염미남 0 1404 20/09/16
    2711 [자게]드디어 운디네 물방울 획득 무둡꾸더용 0 1484 20/09/18
    2710 [자게]겨우 60스테이지까지 올라왔네요 콘쵸코 0 1651 18/02/21
    2709 [자게]라그나로크M 해외버전~ 미리 맛보기~ 강혜 0 1387 18/02/23
    2708 [자게]검사모 돌렸더니 타게임 안되는분들 강혜 0 1775 18/03/04
    2707 [자게]안녕엘라 해보니 확실히 매력있네요 walee 0 1273 20/09/28
    2706 [자게]삼국지M 정식 출시를 기다리고 있는데... 기억하나 0 1966 18/03/07
    2705 [자게]시노니스 덱이 고민이네요...ㅎ +1 이힝요홍 0 1676 20/10/05
    2704 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2062 18/03/15
    2703 [자게]다크위시 펜델 맞이 했습니다. 꾸꾸핑퐁 0 3464 20/10/12
    2702 [자게]삼국지M 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1739 18/03/20
    2701 [자게]여기 라오킹 하시는분 ? ㅋㅋ 임포스터 0 1897 20/10/15
    2700 [자게]서버이전 끝나고 서버의 모습 Feel터링 0 2105 18/03/23
    2699 [자게]소아온 인테그럴 팩터 플레이 후기! 경경2 0 1968 18/03/29
    2698 [자게]와 진짜 레벨업 하는 맛이 있네요 ㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1333 20/10/26
    2697 [자게]전장의날개 쿠폰이 많이 남네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1963 18/04/13
    2696 [자게]나를따르라2 출시했네요 박규규 0 1277 20/11/06
    2695 [자게]승부를 예측하고 맞추는.. 기억하나 0 1424 18/04/25
    2694 [자게]SOS 확실히 전투력 높은 동맹 들어오니까 성장이 빠르네요ㅋㅋ 오타났자나 0 1063 20/11/13
    2693 [자게]카이저 유지태랑 진짜 잘 어울리네 ㄷㄷ +1 경경2 0 1854 18/05/02
    2692 [자게]요즘 삼국지M은 관도대전으로 시끌시끌 한듯 ㅋ 기억하나 0 2167 18/05/11
    2691 [자게]미르4 접속 대기자수 ㄷㄷ EDIOT 0 1352 20/11/25
    2690 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1551 18/05/16
    2689 [자게]데차 디펜스워 주인공과 캐릭터 조합이 환상적이네 리하린 0 1275 20/11/27
    2688 [자게]이번에 아이언쓰론 나와서 해봤는데.. 기억하나 0 1819 18/05/18
    2687 [자게]대규모 업데이트라 그런지..ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1658 18/05/24