• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1402 |
  • 2019-03-07 (목) 13:54

마스터탱커 정식 오픈 언제 하나....

저처럼 기다리고 있던 분들 꽤나 많던데

오픈 날짜가 드디어 공개된 ㅎㅎ

3월 11일에 오픈을 한다고 하더라고요.

사람들 엄청 몰릴것 같은데 그날... 서버 괜찮으려나..

CBT때 재미있게 했는데 제일 해보고 싶은건 이거...

전장 ㅎㅎ

마지막날에 거의 전장만 한것 같아요.

요거 그냥 무작정 싸우기만 하는게 아니라

점령도 하고 그러면서 은근히 전략도 필요해서 ㅎㅎ

그리고 아레나도 은근히 기억에 많이 남던데..

전장은 죽어도 부활하지만 아레나는 죽으면 끝!

그러고보니 전부 PVP ㅋㅋ

던전돌아서 템 파밍을 하는것도 재미있긴하지만

저는 전장이랑 아레나가 더 재미있는듯..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2714 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1406 18/12/26
    2713 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1490 21/08/03
    2712 [자게]전보다 함대가 강해지니 우주 전투도 꿀잼인듯 꿀잼이뭔데 0 1928 19/01/03
    2711 [자게]요즘 할만한 게임 뭐가 있나요? 모더니 0 1274 19/01/11
    2710 [자게]스피릿위시 정식 오픈했네요 꿀잼이뭔데 0 1701 19/01/17
    2709 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1684 21/08/24
    2708 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 1503 21/08/27
    2707 [자게]잠 못드는 밤, 세경신 ㅠ_ㅠ)b 꿀잼이뭔데 0 1325 19/01/29
    2706 [자게]갤스 한번 써보세요 인프라 0 1463 21/09/01
    2705 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1537 19/02/07
    2704 [자게]오늘은 그라비아 사천성으로 달려야지 리하린 0 2366 21/09/07
    2703 [자게]티저 영상 추측 함 해봅니다. 건조망고 0 1342 19/02/14
    2702 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1363 21/09/10
    2701 [자게]이거 진짜 신챕각인건가 공카함 가봐야게따 뿜뿜 0 1306 19/02/20
    2700 [자게]런닝맨 게임 넘 귀여운 거 아니뉴ㅠ 건조망고 0 3069 19/02/25
    2699 [자게]케페우스M 차원전쟁 파밍 on +2 달팽ee 0 1536 21/09/23
    2698 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1577 19/03/05
    2697 [자게]역시 이벤트도 리치리치하네요 cham 0 1734 21/09/28
    2696 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 2025 19/03/07
    2695 [자게]WPL이번에 업데이트 했다더니.. +1 클레어2312 0 1607 21/10/05
    2694 [자게]이번 사무라이쇼다운M 영상 참 웃긴 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1027 19/03/12
    2693 [자게]제4구역도 이제 곧 출시하네요 만사미 0 1371 21/10/13
    2692 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1335 19/03/14
    2691 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1454 19/03/18
    2690 [자게]쿠키런 킹덤 KT콘텐츠페이로 현질각인데요? ㅋㅋㅋ jeu 0 1495 21/10/21
    2689 [자게]상길이 도와주고싶다ㅋㅋㅋ New Brand 0 1278 19/03/21
    2688 [자게]MLB9이닝스21 5주년 기념 경품이벤트! EUNNA 0 1528 21/10/25
    2687 [자게]가자가자 암흑기사 64!! 비얀드 0 1399 19/03/25