• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 엘리자베스 코스프레 너무 이쁘다'ㅂ'
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2365 |
  • 2019-04-15 (월) 10:36

인터넷 보다가 우연히 코스프레 사진을 봤는데

찾아보니까 일곱개의대죄 애니메이션에 나오는 엘리자베스? 라고 하더라구요.ㄷㄷㄷ

넷플릭스에도 있던데 보려다가 아직 완결 안된것 같아서 참고 있습니다.ㅋㅋㅋ;

핸드폰 게임으로도 일곱개의대죄 : 그랜드 크로스로 출시 앞두고 사전예약 중이더라구요.

출시 언제 쯤할지 모르겠는데 벌써 100만 명이나 사전예약 했다고 합니다.

애니 주행하고 있으면 출시 할진 모르겠지만 그래도 이런 대작 IP써서 나오는 게임은 애니 보고

게임하는게 좋겠죠? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363267 13/03/12
    10797 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1879 18/06/05
    10796 [자게]부캐 키우는 중인데 퀴즈만 푸는 중ㅋㅋ 내까보 0 1317 18/08/29
    10795 [공략]컴투스프로야구2018 해봤습니다. EUNNA 0 1850 18/10/16
    10794 [동영상]리니지2M 출시소식 들으셨나요? 물컵 0 1706 18/11/16
    10793 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1763 18/12/15
    10792 [자게]사무라이쇼다운M 페북지기분들 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1613 19/02/22
    10791 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1666 19/04/09
    10790 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1788 19/05/28
    10789 [자게]매니지먼트에서 아케인소울을 새롭게 만들었군요. 리하린 0 1576 19/07/12
    10788 [자게]명일방주 꾸르잼 건빵9 0 1646 19/08/29
    10787 [자게]업뎃한다네요 윤히3 0 1653 19/10/11
    10786 [자게]아이온, 드림월드 5명이어야 완전체죠! 기억하나 0 1745 19/11/21
    10785 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1932 19/12/27
    10784 [자게]이정도면 상위권이라 생각합니다! Feel터링 0 1499 20/07/31
    10783 [자게]슈액히 리턴즈 해보니까 피피카카츄 0 1371 20/12/22
    10782 [자게]트릭스터M 오픈일 공개했던데... 송부 0 2044 21/03/05
    10781 [자게]블소2 천의방 패션 week 오늘까지 싹 받았습니다 ㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2174 21/09/07
    10780 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 2218 21/11/27
    10779 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2900 22/05/04
    10778 [자게]수라의 서 괜찮더라구요 장예준 0 2635 22/06/25
    10777 [자게]삼국지2022 나와서 플레이해봤어요!! 건빵9 0 2710 22/08/10
    10776 [자게]빌딩앤파이터 메인 캐릭들 일러 바꼈던데 +2 달팽ee 0 2408 22/11/21
    10775 [기타]MLB9이닝스24 개막 이벤트가 진행중입니다 개설 0 951 24/04/03
    10774 [자게]역시 게임은 이기는맛이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할만한게없 0 4420 13/05/09
    10773 [동영상]슈퍼사커 2011 플레이 영상 탱구♡ 0 2529 12/06/28
    10772 [동영상]트레인 컨덕터-Train Conductor GNCkorea 0 1697 12/07/30
    10771 [동영상]Red Jumping Hood +1 GNCkorea 0 2094 12/08/12
    10770 [자게]이거 모두의마블2라는데 +2 할만한게없 0 2276 14/06/10