• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹레 복귀유저가 한 번 털어본다.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
53%
53% (136 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1442 |
  • 2019-04-09 (화) 16:19

신캐로 베른헤임 나왔는데ㅠ전사 기다리던 사람들 다 몰려오시라는ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

마덱 영웅이라 완전 나랑 찰떡이다 이거 아닙니까여...ㄷㄷㄷ

목소리부터 강려크함 장난 없는데 색감까지 마음에 드는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얼른 코스튬 나와서 쁘띠하게 입혀주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ

사기캐 수준으로 능력 쩌는데 이번에 루비 털어볼까 고민 중입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 웨딩 코스튬 나오면서 루시아스랑 에르제, 라이아스, 아르테미아 신규 코스튬 출시됐으니까...

영웅 보유하고 있는 유저들은 얼른 가서 세일 가격에 득템하시길ㅠ

전 지금 아르테미아한테 입덕하고...캐릭터 지를까 고민 중이거든욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333936 13/03/12
    10737 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 1977 19/04/26
    10736 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 1977 22/12/08
    10735 [자게]삼국지무한대전 할로윈 던전 플레이 후기 렌지오아 0 1977 18/10/31
    10734 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 1976 23/09/26
    10733 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1976 17/05/10
    10732 [자게]COC보다 귀여운 게임 나를따르라 김프라 0 1976 15/04/16
    10731 [자게]유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요 강병장 0 1976 14/10/22
    10730 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1976 16/05/27
    10729 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 1976 16/01/24
    10728 [자게]나루토 질풍전 나루티밋 블레이징은 스토리가 어디까지 구현될까요? 안맨근성 0 1976 16/12/07
    10727 [자게]나츠 UI가 확실히 좋게 개선됐네요 +2 얄라얄리 2 1976 18/09/09
    10726 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 1976 19/03/08
    10725 [자게]레이븐 렙제 상향조정이라니ㅋ 왕게임할래 0 1976 15/07/12
    10724 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1976 16/09/27
    10723 [자게]조선 시대 진짜 이런 사람들이 있었을까? 건이w 0 1976 23/02/22
    10722 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 1975 21/05/13
    10721 [자게]7성 꽁득ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1975 16/02/11
    10720 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 1975 20/12/04
    10719 [자게]카오스블레이드 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1975 18/03/27
    10718 [자게]왓쳐 1.6 업데이트 이후로 편리해진 전투 음지야 0 1975 15/12/07
    10717 [자게]파판14 온라인 복귀 신고합니당!! 가그가그콘 0 1975 21/05/21
    10716 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1975 17/11/30
    10715 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1975 16/01/13
    10714 [자게]소마에서 스페셜 소울 소환석을 주는 군요 와따빡 0 1975 15/02/09
    10713 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1975 23/04/18
    10712 [자게]되게 신기하네요 ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1975 20/09/03
    10711 [동영상]Puzzle quest Chapter 1 and 2 GNCkorea 0 1975 12/08/06
    10710 [동영상]졸라맨 디펜스 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1975 12/08/02