• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와, 이번 다크에덴 2차각성 업뎃 완전 쩌네...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1303 |
  • 2019-03-27 (수) 13:45

이번에 다크에덴 2차각성 업데이트가 이루어졌는데,

밸런스나 시스템 등 거의 게임 자체를 바꾸는 수준으로 업뎃 되서 완전 놀랐습니다.

다크에덴이 아무래도 나온지 오래된 게임이라서 그동안 불편한 점이 좀 있었는데,

이번 업데이트로 개선이 되어서 너무나 좋은...

프타 장비 강화도 100강화까지 가능해졌죠.

다만, 74부터는 강화실패시 아이템이 파괴될 위험이 있으니 조심해야할 듯...

2차 각성 업데이트와 함께 여러 이벤트들도 진행 중인데,

스페셜 출첵 이벤트랑 I GET몬뎀증룬 이벤트도 완전 혜자 이벤트더라고요.

특히 I GET 몬뎀증룬은 룬 조합시에 몬스터 데미지 증가 룬이 나올 확률이 대폭 증가되는 이벤트라서

PVE할 때 완전 좋은 이벤트라고 할 수 있을 것 같습니다.

출첵 이벤트도 아이템들이 하나하나가 다 좋은 편이고요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317038 13/03/12
    10704 [자게]야구게임 중에는 이사만루2019 이게... +1 모나미캐슬 1 1302 19/04/10
    10703 [자게]이 정도면 그냥 운명인가봄ㅎㅎ 뿜뿜 0 1556 19/04/10
    10702 [자게]우리나라도 CBT 하겠죠? 콧수염미남 1 1134 19/04/10
    10701 [자게]컴프야 2019 업데이트가 더 사실감 넘쳐진.. 박스군 0 1267 19/04/09
    10700 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2039 19/04/09
    10699 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1323 19/04/09
    10698 [자게]이건 완전 버스 수준;;ㄷㄷ +1 쪼리스틱 1 1359 19/04/09
    10697 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1498 19/04/09
    10696 [자게]오랜만에 MMORPG 해보려고 기염둥잉 0 1246 19/04/09
    10695 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1162 19/04/09
    10694 [기타]역시 포커는 피망 포커가 짱인듯?? 비얀드 0 1429 19/04/08
    10693 [자게]마검사 키울 맛 나네요! 콧수염미남 0 1572 19/04/08
    10692 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1197 19/04/08
    10691 [자게]최강결투에서는 윤히3 0 1017 19/04/08
    10690 [자게]새롭게 키우는 사쇼M 무사 타격감 ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1577 19/04/08
    10689 [자게]나태의죄 는 내것!? 쪼리스틱 1 1236 19/04/08
    10688 [자게]트라하 이번 시연방송 완전 기대 중. 가면올빼미 0 1162 19/04/08
    10687 [자게]이번에도 클리블랜드 가보즈아!! 무둡꾸더용 0 1252 19/04/08
    10686 [자게]이행시 머가 좋을까요? +1 쪼리스틱 1 2537 19/04/05
    10685 [자게]점점 인재 수가 늘고 있습니다 후후 꿀잼이뭔데 0 1029 19/04/05
    10684 [자게]힐링게임 맨트라 출시 5일 남았네요? EDIOT 0 1646 19/04/05
    10683 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1475 19/04/05
    10682 [자게]뭐 일반 지하성은 껌이쥬! +1 콧수염미남 1 1447 19/04/05
    10681 [자게]자꾸 여몽만 나오네요; sanjgnbj 0 1247 19/04/05
    10680 [자게]프로야구H2 매니저 김민아로 바뀌었네요. +1 지슈카 1 3612 19/04/05
    10679 [자게]프로코네 캐릭터들 너무 귀여운데요 +1 기억하나 0 1553 19/04/05
    10678 [자게]파천 하시는 분 계신가요 기염둥잉 0 1553 19/04/04
    10677 [자게]트라하 곧 사전예약자 400만이라던데...ㅎㄷㄷ 시어버터 0 1516 19/04/04