• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 이번 시연방송 완전 기대 중.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1332 |
  • 2019-04-08 (월) 12:28

모바일 MMORPG 중에서 트라하 이번에 완전 기대하고 있는 중인데,

오늘 8일 9시랑 12일 밤 8시에 시연방송을 할 예정이라고 하더라고요.

오늘은 대도서관이랑 윤보미가, 12일은 머독이랑 테스터훈이 방송할 예정인데,

개인적으로 무척 기대하고 있는 중입니다 ㅎㅎ

트라하가 그래픽도 좋고 MMORPG 요소들도 구현이 된 게 많아 보이더군요.

최근에 인벤에서 여러 정보들이 공개되었는데,

보니까 클래스 별로 스킬도 다르고 모션들도 상당히 멋지더라고요.

MMORPG에선 전문기술 제작을 위해 재료 채집하거나 낚시하는 걸 더 선호하는 편이지만,

전투 역시 중요한 부분이라고 할 수 있는데, 수동조작이 중요시된다 하니 전투하는 맛도 좋을 것 같네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351462 13/03/12
    10729 [자게]스나는 잘하는분들이 따로 있는듯.. +1 SasinAl 0 1780 15/09/24
    10728 [자게]이런 추억이벤트 좋다고 생각 이노의만물 0 1786 15/10/16
    10727 [자게]이데아 퀘스트깨는거 은근 이득이네요 테이블 0 3258 15/11/17
    10726 [자게]건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품 ddsdf 0 3488 16/01/21
    10725 [자게]캐릭중엔 제일 여신 기염둥잉 0 1944 16/04/12
    10724 [자게]탭 어드벤처 IOS 로도 나왔음 +1 빡빡이형 0 1373 16/05/27
    10723 [자게]타르타로스 CBT 마지막이네용 성졔 0 1941 16/06/23
    10722 [자게]우당탕탕 돌격대의 제일 꿀잼은 감옥인 듯 낑깡ㅎ 0 1865 16/08/04
    10721 [자게]오늘 현상금 퀘스트는 금방 깼네요.. +2 이슬우 0 1778 16/09/09
    10720 [자게]바로 만들었습니다. 그녀를! LETH 0 1112 16/10/20
    10719 [자게]군영전 꿀잼입니당! 성졔 0 1138 16/11/30
    10718 [자게]언더랜드 사전등록중인데 ㅎㅎ괜찮네요 빡빡이형 0 1464 17/01/24
    10717 [자게]루디엘 출시 후 플레이 레드벨벳루 0 1553 17/05/29
    10716 [자게]음양사 성우들 공개 때 목소리에 반한 한분.. ! SunSound 0 1106 17/07/11
    10715 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1577 17/08/23
    10714 [기타]리니지m 공성전 준비하기 Feel터링 0 1566 17/11/04
    10713 [동영상]비트코인 녹스에서 모으기 강혜 0 1052 17/12/11
    10712 [자게]부루마불M 원조값 하네요 건빵9 0 1551 18/01/09
    10711 [동영상][킬폭]치명적 속도 진! 치속과 이속을 겸비한 사기적 메타! 박수민14 0 1753 18/04/22
    10710 [자게]안타라스의 분신 레이드를 알고 있나요? Feel터링 0 2528 18/06/06
    10709 [자게]현실에도 솔로 게임에서도 솔로 sanjgnbj 0 1321 18/08/29
    10708 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1615 18/11/16
    10707 [자게]리니지m 업뎃 하나보네요 ㅎ 박스군 0 1799 19/02/22
    10706 [자게]프리코네 마나퀘스트 2배 이벤트때 많이 벌어둬야겠어요 김령우 0 2214 19/04/09
    10705 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1450 19/05/29
    10704 [자게]검은사막 모바일 신캐 란으로 복귀했습니다 시어버터 0 2151 19/07/12
    10703 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1494 19/08/29
    10702 [자게]파이널 레이드 의외의 미니게임....? 캘리레몬 0 1878 19/10/11