• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뭐 일반 지하성은 껌이쥬!
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1573 |
  • 2019-04-05 (금) 16:38

이번에 새로나온 공허의심연 일반 지하성 던전 뭐 껌이네요.ㅋㅋㅋ

물론 모험 모드는 이야기가 다르지만 그래도 보스 패턴이랑 공략을 알려면 먼저 일반 모드를 하는게 좋죠

첫 번째 미카엘 광역 범위 스킬 사용하는 

무슨 피자 보는 줄;;;ㅋㅋㅋ

정예던전에서 이거 안피하면 끔살 당할 것 같은 기분이;

우엘은 캐스팅 마법을 차단하면 뭐 쉽더군요.

마지막 가브리엘

약간 사극이나 중세배경 영드 미드 에 등장하는 악녀 같은 존재인데

확실히 막보스 답게 패턴이 괴랄합니다.

그래도 깔끔하게 처리~

트리플S 달성하고 보상도 받고 장비도 업글해줬습니다.

장비레벨 170되면 모험모드 입장이 가능한데 빨리 한번 즐겨보고 싶네요.

화곡동주먹 2019-04-05 (금) 19:37:51
    보스 범위스킬 미쳤네여;;;오우
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331828 13/03/12
    10708 [자게]삼전 도움 주실 분 있나요ㅠㅠㅠ 김동현92 0 1963 21/12/09
    10707 [자게]열혈강호 방치형 RPG게임 겨울맞이 미션 이벤트 괜찮네요 리하린 0 1962 21/12/16
    10706 [자게]천명, 새로운 캐릭터 영상과 공식카페 이벤트 +1 음지야 1 1962 16/02/17
    10705 [자게]신섭이 열렸군요 더버플 0 1962 14/08/08
    10704 [자게]선착순으로 5만원 캐시백 이벤트ㅋㅋ +1 Rbflqpdkjf 0 1962 15/03/10
    10703 [자게]아이테르 천공의섬 정식오픈 빡빡이형 0 1962 17/05/26
    10702 [자게]RPG 모바일게임도 대회가 있군요!! Searan 0 1962 16/09/19
    10701 [자게]그냥 올만에 에오스 들어가 봤음ㅋㅋㅋ나름 잼나넹 바루아 0 1962 14/10/28
    10700 [공략]삼국지킹덤디펜스 손쉽게 클리어하는 방법! 비얀드 0 1962 19/04/22
    10699 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1962 22/12/02
    10698 [자게]린투엠 마일리지 아크스톤III 3주년 이벤트 진행 중 입니다! 보상 … 11분11초 0 1962 22/12/07
    10697 [자게]역시 날개는 패션의 완성입니다. 캬라멜3 0 1961 15/05/15
    10696 [자게]모두의마블 접하니까 S+ 카일라 캐릭 주는데 사기네요;; +1 Killshot T 1 1961 18/09/21
    10695 [동영상]폴링폴링 for Kakao +2 유나사랑 3 1961 13/03/26
    10694 [동영상]FINAL FANTASY II +2 유나사랑 3 1961 13/03/26
    10693 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1961 16/05/27
    10692 [기타]리니지2m tj쿠폰으로 클래스, 아가시온 변경 부꾸미 0 1961 21/11/29
    10691 [자게]진짜 광개토 하나만 있으면 끝ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1961 15/11/20
    10690 [자게]포커 게임 하시는분들은 없나요?? +2 호야sv 1 1961 14/06/25
    10689 [자게]새로 나온 랑그릿사 모바일 하는 분들 있나요? 꿀잼이뭔데 0 1961 19/06/11
    10688 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1961 20/10/12
    10687 [자게]후우.. 파판 버츠 드디어 5성이 눈앞에 있네요 ddsdf 0 1960 16/07/18
    10686 [자게]시노앨리스 이거 정체가 뭘까요 +1 이테리아 1 1960 19/05/10
    10685 [동영상]Squish The Zombies +1 GNCkorea 0 1960 12/08/11
    10684 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 1960 15/03/09
    10683 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1960 23/04/18
    10682 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 1960 20/03/09
    10681 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 1960 23/02/15