• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 불칸으로 갈수밖에 없다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
24%
24% (75 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1326 |
  • 2019-03-15 (금) 14:07

트라하 레다의 선택 이벤트에 매일 참여하고 있는데

오늘 드디어 아주 특별한 선물상자 캐릭터가 걸렸습니다 후후

그래서 딱 오늘까지 하고 멈출 예정이에요 ㅋㅋㅋ

근데 캐릭터가 불칸 최고의 셀럽...ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨셉도 좋고 캐릭터도 넘 예쁘네용

이렇게 된 이상 무조건 불칸으로 가야겠습니다

사실 이번에 21일부터 캐릭터 사정생성을 할 수 있는데

원래는 나이아드쪽 만드려다가 오늘 생각이 바뀌었네여

친구들한테도 나이아드가자고했는데 다시 불칸 가자고 해야겠습니다..

닉네임은 완전 초레어 닉네임으로 먹어야하기 때문에

21일 낮 12시에 대기탔다가 바로 만들어야겠어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318285 13/03/12
    10654 [자게]모마에서 이벤트 하는거 괜찮네요 오냐 0 1140 17/03/14
    10653 [자게]로키 좋네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1336 17/05/15
    10652 [자게]아직도 아쉽네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1168 17/08/03
    10651 [자게]주선 무협이라서 끌리는 게임인데 시나리오가 제일 기대가 됩니다!! Sskid 0 1176 17/09/20
    10650 [자게]테라M 퀴즈를 맞혀라! 지슈카 0 1859 17/10/26
    10649 [자게]나루토x보루토 닌자 볼테이지 플레이 후기 여긴누구나 0 2140 17/11/29
    10648 [자게]자동줍기메일 완전 좋습니다 하마터면 아이템 날릴뻔했어요. 뉴이코무브 0 1513 18/02/07
    10647 [자게]Gaydorado 출시됐다고 해서 플레이 해봤습니당 꿀잼이뭔데 0 1749 18/05/25
    10646 [동영상][롤]삼성 갤럭시 자야 (SSG Xayah) 신스킨 리뷰 (Skin Spotlight) 박수민14 0 1422 18/06/30
    10645 [자게]짧지만 강한 영상 멜론수박 0 1431 18/11/08
    10644 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1274 18/12/04
    10643 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1456 19/01/29
    10642 [자게]드래곤라자 소설이 게임으로도 나오는 군요 ㅎ 이테리아 0 1647 19/05/10
    10641 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1426 19/06/28
    10640 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1423 19/08/20
    10639 [자게]리니지M 신규 클래스 신성검사 플레이 후기 J.S P 0 1738 19/11/08
    10638 [자게]기대중ㅎㅎ 소현5 0 1192 19/12/17
    10637 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1422 20/01/28
    10636 [자게]점령전 농사짓기도 좋은듯 건빵9 0 1320 20/03/24
    10635 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 1879 20/05/01
    10634 [자게]리니지2m 열렙하고 있네요. 힘들다.. 박스군 0 1271 20/06/29
    10633 [자게]게임박스 앱으로 NBA2K20하고있어요ㅋㅋ +1 봘락 0 1374 20/09/18
    10632 [자게]윈조이포털에서 훌라를 했는데... +1 클레어2312 0 992 20/12/07
    10631 [자게]MLB9이닝스21 스탯챌린지 해봤어요 메음 0 1091 21/04/08
    10630 [자게]검사모 신클 커세어 hsg**** 0 1194 21/06/30
    10629 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 1490 21/08/24
    10628 [자게]님들 이윤열 암? 기염둥잉 0 2128 22/03/08
    10627 [자게]미르M CBT 당시 흥미로운 기록들 CONSOL 0 2162 22/06/09