• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사쇼M 첨하는데 나름 재밌군요ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상병2
41%
41% (35 /85)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1198 |
  • 2019-03-26 (화) 17:37

사무라이 쇼다운이 원래 ip가 있는 게임이라고 들어서

솔직히 처음 시작할 때 좀 겁먹었어요ㅋㅋ

하지만 무녀 하뉴 캐릭터가 너무 취저탕탕이라서 걍 눈 딱 감고 시작했음

근데 캐릭터 보이스로 하야밍이 땋!!!

다른 성우도 사쿠라 아야네나 후쿠쥰 같은 꿀보이스들이 많아서

게임하는 내내 듣기만 해도 좋습니다ㅋㅋ

요즘 나오는 수입산 게임들이 다 그렇긴 한데

진짜 성우 보이스는 끝내주네요ㅋㅋㅋ

원작 스토리나 ip 몰라도 스토리 진행도 술술 넘어가고

게임도 회피만 적절히 하면 되서 액션겜 고자인 저도

아직까진 쉽게쉽게 하게 되는 게임인 것 같습니다ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324796 13/03/12
    10664 [자게]이 여자분 처럼 겜 잘했으면 하는 소원이 ㅠ +1 앙리는내친 0 1889 14/07/14
    10663 [자게]게임캐스트 영상 컨테스트 하고싶음 ㅠㅠ 샤루이 0 1889 14/10/27
    10662 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 초급편 제3화 병사들의 삼각관계를… KIIIBEROS 0 1889 13/11/27
    10661 [동영상][킬폭]정글 포식자 볼리베어! 하이퍼 이속 볼베를 찍다! 박수민14 0 1889 18/04/28
    10660 [자게]초보자도 하기 좋은 것 같습니다 cham 0 1889 22/01/21
    10659 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1889 17/02/09
    10658 [공략]슬램덩크 모바일 역활 [슈팅가드편] 비얀드 0 1889 20/10/15
    10657 [동영상]진삼국쾌타 영상 찍어 봤습니다. +1 tony42 0 1888 14/10/14
    10656 [자게]저는 PK위주로 +3 트롯먼 0 1888 15/01/02
    10655 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1888 23/04/03
    10654 [자게]단순히 귀엽다고만 할 수는 없겠군요 음지야 0 1888 15/09/18
    10653 [동영상]Babel Rising +2 유나사랑 3 1888 13/03/27
    10652 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1887 15/10/08
    10651 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1887 15/11/05
    10650 [자게]영원한 7일의 도시 드디어 출시했네요 건빵9 0 1887 18/06/28
    10649 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1887 20/04/29
    10648 [자게]히어로볼Z 오늘 운빨 지렸습니다 +1 루나섭 1 1887 20/07/24
    10647 [자게]마구마구라이브 사전등록소식입니다~.~ +1 오냐 0 1887 14/07/14
    10646 [자게]던스 비긴즈 용병 어비스 2단계 음지야 0 1887 15/11/23
    10645 [자게]서머너즈워 6주년 저가 코스프레 콘테스트 당선작 루나섭 0 1887 20/05/20
    10644 풍운.... 운영자 맘대로 운영하기. +4 가터벨트 2 1886 14/10/18
    10643 [자게]요즘 왜 이렇게 졸릴까요 ㅠ_ㅠ +1 낑깡ㅎ 0 1886 14/12/24
    10642 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1886 15/11/15
    10641 [자게]국왕의 은혜 흩어진 선물 찾으러 가즈아~ +2 콧수염미남 1 1886 18/12/18
    10640 [자게]장수뽑기를 무과금으로도 뽑을수 있어서 마음에드는 삼국지조조전… 이노의만물 0 1886 16/10/24
    10639 [자게]데이세븐 신작 이제 코앞이네요 저기유아녀 0 1886 22/02/08
    10638 [자게]게임 진짜 끝내주게 잘만듬..와.. 뿜뿜 0 1886 19/06/20
    10637 [자게]이런 친구 꼭있던데 ㅎㅎ +1 지슈카 0 1885 18/05/23