• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 끝나긴 햇는데 삼국지M 관도대전 결승전 보신분?
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1892 |
  • 2019-01-22 (화) 17:45

삼국지M 관도대전 포스트시즌 결승전 하신분 있으신가요?
    천하 vs 낙양
    뭐 다들 예상 했다 시피 천하가 우승을 했죠.
    (예상을 보면 93% 정도로 압도적으로 높음 ㅋㅋ)
    근데 낙양도 의외로 잘싸우던데
    특히 관도 어떻게 해서든 관도는 지킨다!
    하는 고집이 있었던것 같은데...

그 고집을 천하가 힘으로 꺽어벼렸죠 ㅋㅋ
    관도가 점령당했을때는 와....
    다음 관도대전에는 천하를 꺽을만한 연맹이 나올지 궁금 ㅎㅎ

삼국지M 전세계 유저수가 2000만명을 돌파했다고 합니다.
    우리나라 인구 절반에 해당하는 숫자 ㄷㄷ
    진짜 많이 하네요.
    벌써부터 다음시즌 관도대전 준비하는 연맹들이 있다고 하는데..
    서버가 합쳐진 데도 있고 해서 다음엔 좀 다를려나 모르겠어요
    천하를 꺽을수 있으려나 ㅋㅋ
    지금 신규 서버이벤트 외이침입 이벤트도 하고 있더라고요
    삼국지에 매번 등장하는 이민족들..
    산월 남만 서강 오환 외이세력이 출현해서 공격을 하는이벤트도
    진행이 되는 ㅎㅎ
    저희서버야 뭐 무난하게 막아내고 버프를 얻을 수 있을것 같네요

사이다5 2019-01-23 (수) 09:54:29
    허 마니도 하네
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2602 [자게]꾸준하게 사야겠습니다 렌지오아 0 1512 19/02/11
    2601 [자게]리니지W 새로운 소식 뭐 없을까여 ㅠ 샤루이 0 1443 21/09/08
    2600 [자게]광란의 전주곡 4.4 공식 트레일러 쪼리스틱 0 1385 19/02/18
    2599 [자게]원신 라이덴 쇼군 왜 이리 잘나왔어요? 송부 0 1684 21/09/14
    2598 [자게]린엠에 암흑기사라고 신규 클래스 출시한다네요. 보석함 0 1769 19/02/22
    2597 [자게]당첨 되신분 있나여? Feel터링 0 1664 21/09/16
    2596 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1318 19/02/28
    2595 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 1496 21/09/27
    2594 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1295 19/03/06
    2593 [자게]모바일 MMORPG 트로이, 스토어 사전예약 혜택! cham 0 1764 21/09/30
    2592 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1554 19/03/08
    2591 [자게]지금 막 사무라이쇼다운M 깔아서 컴으로 돌리는 중 꿀잼이뭔데 0 1290 19/03/13
    2590 [자게]그랑사가 10챕 생겼슴다 인프라 0 1348 21/10/14
    2589 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1415 19/03/15
    2588 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1516 21/10/19
    2587 [자게]드래곤 판타지 겜 드래고니온 이란 겜이 있네요 나한신 0 1528 21/10/27
    2586 [자게]컴프야 개인적으론 홈런더비가 제일 재밌네요 ㅋㅋ EDIOT 0 1288 19/03/26
    2585 [자게]리니지W 론칭 트레일러를 보는데.. +1 jeu 0 1665 21/10/29
    2584 [자게]액스 신규 꿀잼영상 LETH 0 1052 19/03/29
    2583 [자게]바람연 이벤트 보상 진짜 달달하다... +1 달팽ee 0 1669 21/11/03
    2582 [자게]집 가는 길에...왕이되는자 광고 포착! 건조망고 0 1778 19/04/03
    2581 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 1497 21/11/09
    2580 [자게]크로니클은 못 참지..! Feel터링 0 1599 21/11/11
    2579 [자게]출석으로 이렇게나 walee 0 1378 21/11/15
    2578 [자게]클래시로얄 골드나이트 좋네요 나한신 0 1412 21/11/18
    2577 [자게]종장 빨리 가즈아! 쪼리스틱 0 1309 19/04/17
    2576 [자게]그랑사가 300일이라고 복귀하기 딱임요 jeu 0 1596 21/11/19
    2575 [자게]트라하 기억의 돌 꼭 만들어야하는 이유 시어버터 0 2654 19/04/22