• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블소레 일일 던전이랑 황금해안 도는 중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1665 |
  • 2019-01-23 (수) 11:15

블레이드앤소울 레볼루션 저번에 8일날 업데이트된 일일 던전 계속 해서 도는 중인데 경험치 물약 얻는 용도론 확실히 좋더군요.

몹들이 엄청나게 몰려와서 다구리치는 구조라서 복돈의 골짜기는 좀 어려운 것도 있고 은화는 이미 충분히 모아서 마귀의 정원 위주로 도는 중인데

단계가 높을수록 더 많은 경험치 주는 물약을 주어서 레벨업하는 용도론 여기가 확실히 좋은 편입니다.

물론 단계가 높아지면 그만큼 몹들이 강해져서 근접 클래스라면 적절한 회피기는 사실상 필수인 ㅋㅋ

어제는 또 새로이 업뎃이 되어서 이벤트 지역 두 개가 추가되었는데 황금 해안 가보니까 평화존이라서

정말 평화롭게 보물상자를 찾거나 주위의 정예몹들 잡으면 되더군요 ㅋㅋ

정예몹은 어쩌다보니 적대 세력인 혼천교 유저 한 분이랑 같이 협력해서 잡게 된...

몹 숫자가 적은 편이긴 한데 그만큼 경험치는 더 많이 주어서 3막 넘어가기 전에 여기서 열렙해야할 듯.

여튼 이번에 연이어서 지속적으로 업뎃되고 해서 다음 업데이트도 크게 기대됩니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2602 [자게]린2m 신규 입장에서는 이번 업데이트 사전예약이 진짜 만사미 0 1319 21/04/08
    2601 [자게]아이고...괜히 죽었네요 ㅜㅜ Killshot T 0 1251 18/10/12
    2600 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1364 21/04/21
    2599 [자게]ㄹㅇ 간만에 할 게임 생겨서 넘좋ㅠㅠ 내까보 0 1196 18/10/19
    2598 [자게]여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋 +5 APO BO 0 1154 18/10/23
    2597 [자게]오늘 린엠 업데이트 요약 멜론수박 0 1568 18/10/25
    2596 [자게]와... 진짜 말도 안되게 발렸네요...ㄷㄷ Sereno목설 0 1377 21/05/07
    2595 [자게]VR처음해보는데 완전 신기 트롯먼 0 1196 18/10/29
    2594 [자게]스팀 PC 카페에서 언레일드해봤는데 ㅋㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 2118 21/05/18
    2593 [자게]알고보니 이게 천군 리오픈 한거였네요 ㅎㅎ 팔콘펀치 0 1754 18/11/01
    2592 [자게]이카루스 이터널 여전히 주는 게 많군요 +1 송부 0 1387 21/05/21
    2591 [자게]이거 할만하네요 LETH 0 1361 18/11/06
    2590 [자게]더샌드박스 이벤트 참여는 필수지ㅠ 팜코코 0 2012 21/05/26
    2589 [자게]아침부터 파티 던전 도는 중ㅋㅋ 내까보 0 1321 18/11/09
    2588 [자게]라그나로크 오리진 빨리 클로운 찍어야하는데... 달팽ee 0 1890 21/05/31
    2587 [자게]포트나이트 동접 830만 ㄷㄷ 나똥똥 0 1127 18/11/12
    2586 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1662 21/06/08
    2585 [자게]오늘 지스타 넥슨부스 돌고왔어요!! 뿜뿜 0 1309 18/11/16
    2584 [자게]요즘 점점 할만해짐 ㅋㅋ Feel터링 0 1473 21/06/13
    2583 [자게]트라하 확실히 잘 만들긴 했네요 LETH 0 1393 18/11/19
    2582 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1273 18/11/21
    2581 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1487 21/06/21
    2580 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1461 18/11/23
    2579 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1798 21/06/24
    2578 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1204 18/11/27
    2577 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1946 21/06/29
    2576 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1411 18/11/28